※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けぷ
子育て・グッズ

ベビーダノンの桃ヨーグルトを初めてあげる予定です。

まだヨーグルトあげたことないんだけど、、、あげるとしたらベビーダノンでいいかな🙄
プレーンが売ってないから桃を買ってはいるけど…

コメント

ノアママ

ベビーダノンは甘いので、ブルガリアとかのプレーンがいいですよ。

• けぷ

けぷ

ありがとうございます🙆
    大人のブルガリアのプレーンでいいんですか?

• 9月1日
  • ノアママ

ノアママ

うちはずっと普通のブルガリアプレーンです。

• 9月1日
ままり

プレーンを嫌がったので、ベビーダノンあげてました(o^^o)
その味の果物🍎クリアしてたらベビーダノンでもいいと思います。
プレーン食べれるならプレーンのヨーグルトの方がいいと思います!

ぽめら

小岩井の生乳ヨーグルトおすすめです!✨クリーミーでなめらかなので、食いつきがすごく良かったです💕

あいあい

ベビーダノンの方が食べやすいみたいですが、うちは大人もヨーグルト食べるのでブルガリアを常備して、娘には果物を混ぜてあげてます!

ゆづぽん。

ベビーダノンは砂糖がたくさん含まれていると保健センターの方から聞きました。
なのでプレーンのヨーグルトをあげています。

甘さが欲しい時は果物を混ぜたりして食べさせてます!

Ⓜ︎

ビヒダスヨーグルトは酸味が少ないので食べやすいと思いますよ★
バナナ入れて食べさせてます😄