コメント

8児まーり🐸💭💗
私は今月から復帰です💦
小さいうちは夜の勤務は無理かなとは思いますが、それは強制的な感じですか?
今で言うモラハラな感じがします。しばらくは日勤帯だけの仕事はダメなのか聞いてみましたか?
旦那さんは協力的ですか?
8児まーり🐸💭💗
私は今月から復帰です💦
小さいうちは夜の勤務は無理かなとは思いますが、それは強制的な感じですか?
今で言うモラハラな感じがします。しばらくは日勤帯だけの仕事はダメなのか聞いてみましたか?
旦那さんは協力的ですか?
「子育て」に関する質問
毎日怒鳴り散らかしてるもう8歳 私にそっくりな性格。 もう手遅れ? なんでこうなった。 絶対自分の親のような子育てはしない。と決めてたのに同じような子育てして 私に似た性格に育ってる。 消えたい消えたい消えたい
子供が産まれて10年… 子育てしながら一生懸命働いてきました。 旦那もしっかり働いて、合間には子育てや家事してくれてます。 子供が大きくなってきたけどフルで働くのがきつくなってきました。しんどい😭 ここまで必死に…
小5の息子が手に負えません。 学校のタブレットに1週間くらい前からヒビが入っていて、そのときは先生には言っていて修理してもらうと言っていたのに、ベッドの下に隠し持っていました。 私が問いつめると「先生に言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん
今月からなんですね💦
やっぱり夜の勤務は厳しいですよね😭😭😭
出産ラッシュで職場の6割が2歳以下の子どもを持つママになったので、
なんとか夜の勤務も頑張って欲しい。そうやって頑張って働いたママの前例もある。他企業でも夜の勤務を頑張ってるママはたくさんいる
と言われました😱
内心『ほんとかー?』って思いましたが。。。😂😂😂
旦那は協力的ですが、ご飯を作ったり、寝かし付けるのは自信がないと言われました😅😅
8児まーり🐸💭💗
旦那さんが協力的なら、出来ないこともないですが…
小さい頃は熱もしやすいし、急な病気もあるし、夜の勤務は人も少ないし、休めないですよね?
それは上司の方は承知なんですかね?
ゆんゆん
そうですよね😭😭😭
うーん。。。まだ復帰まで時間があるので、上司とよく話し合おうと思います!
8児まーり🐸💭💗
無理しないでくださいね💦
ゆんゆん
ありがとうございます😭😭