コメント
くー
私もブツブツできましたー!足の裏と膝小僧に…
出産後なのに、妊婦性湿疹だね!って言われて、マイザーもらいました!(塗り薬)
ホルモンバランスが乱れてるとかで😱💦
くー
私もブツブツできましたー!足の裏と膝小僧に…
出産後なのに、妊婦性湿疹だね!って言われて、マイザーもらいました!(塗り薬)
ホルモンバランスが乱れてるとかで😱💦
「母乳」に関する質問
生後3週間なのですが、母乳が出にくくなりほぼミルク寄りです。ちょこちょこ飲みなのでいつも2時間から2時間半でお腹が空いて泣きます。ミルクは3時間空けないとと聞きますが、完ミでちょこちょこ飲みだと泣いてでも3時…
現在生後2ヶ月で、完ミへの移行を考えているのですが、自分の中でなかなか葛藤を捨てきれません。 早めに完ミに移行した方々、良ければご自身の体験談とともに、背中を押していただけると幸いです。 当初から直接授乳が…
搾乳した母乳を哺乳瓶のまま冷蔵保存してるのですが、 3時間後にその哺乳瓶に追加で搾乳して量を増やして、最初に搾乳したときから24時間以内に飲ませるとかありですか? 衛生的に良くないですかね?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どきんちゃん
何科にいきましたか?
くー
皮膚科に行きましたー!
産婦人科では、詳しく検査できないって電話で言われたので(´ω`)
どきんちゃん
皮膚科にいってきました。
ステロイドを処方されました。
くー
2.3日で私は治りましたよー!
どきんちゃん
産後長く痒みが続くとつらいですよね。すぐに治ってよかったですねぇ‼︎