コメント
くー
私もブツブツできましたー!足の裏と膝小僧に…
出産後なのに、妊婦性湿疹だね!って言われて、マイザーもらいました!(塗り薬)
ホルモンバランスが乱れてるとかで😱💦
くー
私もブツブツできましたー!足の裏と膝小僧に…
出産後なのに、妊婦性湿疹だね!って言われて、マイザーもらいました!(塗り薬)
ホルモンバランスが乱れてるとかで😱💦
「母乳」に関する質問
少し前から夜は怒ったような泣き声で起きるのですがこのくらいの月齢の子だと普通ですか?💦 結構大きい声で泣きます。 前はふぇっふぇって小さく泣いて母乳を求めて起きていたのですが、泣き声の変化に驚いています…🥺
どうしようか悩んでいるので、答えられる方お願いします🙇♀️ 今4ヶ月の子を混合で育てているのですが、最近母乳の時乳首を噛んでくるようになりました😂 それが痛いので本格的に噛まれて痛くなる前に、離乳食も始まるので…
生後9日です。 母乳、1分くらい吸って寝る。1時間経って、泣いて、欲しがって、また3分くらい吸って寝る。そんなことが続きます。これってよくあることですか?? 日中は母乳で夜は母乳少しあげてその後ミルクあげてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どきんちゃん
何科にいきましたか?
どきんちゃん
皮膚科にいってきました。
ステロイドを処方されました。
どきんちゃん
産後長く痒みが続くとつらいですよね。すぐに治ってよかったですねぇ‼︎
くー
皮膚科に行きましたー!
産婦人科では、詳しく検査できないって電話で言われたので(´ω`)
くー
2.3日で私は治りましたよー!