妊娠・出産 内診後の出血かおしるしか、40w2dの経産婦が心配です。要注意です。 40w2dの経産婦です! 昨日15時頃に検診で内診があり 夜におりものに混ざって少量の 出血がありました。夜中近くには それも止まってたんですけど さっきトイレ行ったらドロッと した量の多めのおりものの中に 赤黒い血の塊と普通の赤色の 血が混ざって出てきました! これは内診後の出血ですか? それともおしるしですか? 最終更新:2015年12月17日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠40週目 40w2d 経産婦 内診 検診 トイレ OT.IC♡mama(9歳, 12歳) コメント MNYママ😊 内診で、子宮口をグリグリ刺激されましたか?されていたら、夜のオリモノは、その出血かもしれないですが、されていない、また、さっきのオリモノはおしるしっぽいですね。 12月16日 OT.IC♡mama コメントありがとうございます! 刺激は痛くなかったのと短かった のでされてないと思います(´・ω・`;) おしるしなんですかね? 予定日超過中で早く会いたくて 仕方ないのでソワソワしてて(°_°) おしるしやったら出産近いって ことですよねー?( ´•ω•` ) 上の子の時は破水から促進剤 やったんであんまりわからなくて… 12月16日 MNYママ😊 もうすぐ赤ちゃんに会えるのではないでしょうか?楽しみですね! 安産になりますように😊 12月16日 OT.IC♡mama やっと!って感じです! ありがとうございます(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
OT.IC♡mama
コメントありがとうございます!
刺激は痛くなかったのと短かった
のでされてないと思います(´・ω・`;)
おしるしなんですかね?
予定日超過中で早く会いたくて
仕方ないのでソワソワしてて(°_°)
おしるしやったら出産近いって
ことですよねー?( ´•ω•` )
上の子の時は破水から促進剤
やったんであんまりわからなくて…
MNYママ😊
もうすぐ赤ちゃんに会えるのではないでしょうか?楽しみですね!
安産になりますように😊
OT.IC♡mama
やっと!って感じです!
ありがとうございます(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)