komugico
こんばんは🙂
ハニークローバーさんおすすめです
他社さんも利用したことがありますが、ハニークローバーさんはどの方が来られても安心感がありました。
シッターをお願いする際の事務の方の対応もとても良かったです。
病児の際はシッター中に病院に連れて行っていただくこともできますし、都度メールで連絡して下さったり、我が家は結構お世話になりました👶
komugico
こんばんは🙂
ハニークローバーさんおすすめです
他社さんも利用したことがありますが、ハニークローバーさんはどの方が来られても安心感がありました。
シッターをお願いする際の事務の方の対応もとても良かったです。
病児の際はシッター中に病院に連れて行っていただくこともできますし、都度メールで連絡して下さったり、我が家は結構お世話になりました👶
「病児保育」に関する質問
ヤバい旦那が多すぎるので、いい旦那自慢しましょう。 ママリにもXにもヤバい旦那が溢れている…。そいつは同じ人間なの…?っていつも思います。 というわけで、うちの旦那自慢です。 ・保育園朝担当。もちろん準備もや…
明日初めて病児保育へ預けます🥺 預けた時のお子さんの様子や ママの気持ちはどんな感じでしたか、、、、?🥺💭 旦那も私もなかなか休める仕事じゃなく 泣く泣く預けることにしました。
夏休みが始まり上の子の学童お弁当と 下の子の病児保育用のお弁当、 旦那の弁当、私の弁当を朝から作り 私"今日お弁当もっていく?" 旦"冷蔵庫の持って行こうと思いよった" 私"それをお弁当にしたよ" 旦"あっ.そうなん" …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント