NHKホールで行われる、おかあさんといっしょファミリーコンサートについ…
昨日回答が得られなかったので再投稿させていただきます🙇♀️
NHKホールで行われる、おかあさんといっしょファミリーコンサートについての質問になります。
質問内容は画像で貼り付けてます。
どなたかわかるかたいれば、回答いただけると助かります😭
今から仕事なので、返信は遅くなります💦
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
昨日回答が得られなかったので再投稿させていただきます🙇♀️
NHKホールで行われる、おかあさんといっしょファミリーコンサートについての質問になります。
質問内容は画像で貼り付けてます。
どなたかわかるかたいれば、回答いただけると助かります😭
今から仕事なので、返信は遅くなります💦
よろしくお願いします!
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が小学校三年生なんですが、カラーテストの国語だけ、小学校でやらないみたいなんです。他はやるんですが。溜まってますと言ってるみたいなんですがなんでやらないと思いますか?他はやってます。他にもよくキレてる…
5歳と2歳の子供の保育園についてお聞きしたいです。 夫の暴言、暴力の為、長男が児相に一時保護されている状態で、昼逃げして実家に戻って来ました。 私の新しい仕事も決まり、保育園の申し込みをするのですが、現在待機…
今日で生後4日目になる新生児ですが、夜ほんとに寝ません 授乳してミルクも足して寝たな〜と思って置くとすぐ起きてしまい、またお腹がすいたように吸うものを探し始め、指をちゅっちゅするものの上手く吸えないのか何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント