妊活 生理予定日まで2日前。不安な症状が続き、初期症状か心配。 生理予定日まであと2日‼︎絶賛ソワソワ期です。昨日仕事中に水っぽいのが出た感覚があって、出血かと思ったらおりものでした💦今週はお腹痛かったり胃痛がしたり腰が痛かったり...風邪みたいな症状もあったし、どうか初期症状であってほしいー♡ 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 初期症状 haru-mam(4歳10ヶ月, 9歳) コメント まこ 私も生理2日前、絶賛ソワソワ期です!! 頻尿が続いてて期待してます!でも期待し過ぎてもダメだったらと思うと、、、でも期待してしまう。。笑 お互い良い結果でありますように♡ 9月1日 haru-mam 先程、何かがでる感覚があってトイレに行ったら、出血しましたー💔リセットかもしれません(涙)どうか着床出血だと信じたい←望みを捨てたくない‼︎‼︎ 本当、お互い良い結果でありますようにー🌟 9月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru-mam
先程、何かがでる感覚があってトイレに行ったら、出血しましたー💔リセットかもしれません(涙)どうか着床出血だと信じたい←望みを捨てたくない‼︎‼︎
本当、お互い良い結果でありますようにー🌟