コメント

Yun.
それじゃ足りなかったので2パックあげたりスティックパンやバナナ、ヨーグルトなどあげてました!

あき
11ヶ月ならもっとあげて良いと思いますよ😃
大人のものと一緒に作って味は別でして食べさせるで良いと思います😊

もえぎ
お子さんが頻繁にお腹が空いて、おやつを欲しがるようなら、もう少し足すと良いと思います。
うちは10ヶ月ごろから大人のものと同じものを味を薄めてあげてましたよー。
毎日同じものを食べていたので、この頃から冷凍しなくなりました。たくさん作るなら冷凍してもいいと思います(о´∀`о)
-
ぽん
コメントありがとうございます!おやつはあまりあげないのですがご飯あげおわってフゲフゲ言ってるのでミルクをあげてます!三食とも大人と同じタイミングですか?(´・_・`)
- 9月1日
-
もえぎ
同じタイミングです!
むしろ別の時間に食べるとほとんど食べないので、わざと同じ時間に食べてます(о´∀`о)- 9月1日
ぽん
コメントありがとうございます!やっぱり足りないですよね(´・_・`)よくフゲフゲ言ってるのでミルクすぐあげちゃうのですが足してみます