あき
他の日付のものは時間が経ち過ぎて適正に測定出来ていない可能性もあると思うので、濃厚なのは31のように思えます😃
あき
他の日付のものは時間が経ち過ぎて適正に測定出来ていない可能性もあると思うので、濃厚なのは31のように思えます😃
「陽性」に関する質問
やっぱ逃げ切ることは出来なかったよね〜 ついにわたしもコロナ陽性なった😇 0歳児がコロナにかかって母親に移らないはずがない😇 こんなにべったりなんだから😇 はー1日の引取り訓練も行けないな〜 あとは長女がどうなるか😇…
妊娠検査薬について 8/22にhcg3000打っています。 8/27(写真上) 注射から5日後 高温期8 8/28(写真下) 注射から6日後 高温期9 です。 まだ偽陽性でしょうか、、、 旦那が喫煙者なのでフライングしています。 フライン…
排卵検査薬について💡 排卵検査薬って、 排卵前日から陽性反応が出て、排卵日の日に最も線が濃くなって、排卵が終わったら陰性になる。 で合ってますか? 皆さんはタイミングどう取ってますか? 陽性になった当日と翌日…
妊活人気の質問ランキング
コメント