子育て・グッズ おはようございます☺️今日の私の地域は雨なのですが、雨の時の抱っこ紐… おはようございます☺️ 今日の私の地域は雨なのですが、雨の時の抱っこ紐って何か濡れないような対策とかしていますか? 傘さして頭にタオルや帽子を被せるくらいしか思い付かなくて… 手足はどうしていますか? 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 抱っこ紐 傘 帽子 ままま(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント さーママ 冬は肩ベルトのところにおくるみの角を挟み込んで子どもを包むようにしてました❗️ でも今日はまだ暑いかな?(^^;;💦 9月1日 ままま お返事ありがとうございます☺️ もう少し涼しくなったら大丈夫ですが、今の時期はどうしているのかと思って💦 車からお店までの少しなら大丈夫そうですかね? 9月1日 さーママ 短時間ならいいと思います✨タオルで拭いてあげます✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます☺️
もう少し涼しくなったら大丈夫ですが、今の時期はどうしているのかと思って💦
車からお店までの少しなら大丈夫そうですかね?
さーママ
短時間ならいいと思います✨タオルで拭いてあげます✨