コメント

あいり
2人とも37週2日、4日で生まれましたよ!
私は2、3日前から体がだるくなりました!

いちご🍓いちご
ありますよ( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
私も37w5dの検診では、下がってない、子宮口閉じてるし、硬いって言われてましたが、その日の夜中?に陣痛来て朝方には出産しました😊‼️
-
☺︎
ありがとうございます🙃
- 9月1日
あいり
2人とも37週2日、4日で生まれましたよ!
私は2、3日前から体がだるくなりました!
いちご🍓いちご
ありますよ( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
私も37w5dの検診では、下がってない、子宮口閉じてるし、硬いって言われてましたが、その日の夜中?に陣痛来て朝方には出産しました😊‼️
☺︎
ありがとうございます🙃
「検診」に関する質問
皆さんならどうするか教えて欲しいです。 日本に帰って出産するか、アメリカで出産するかです。 現在アメリカ、ネバダ州に住んでいます。 まだ確定診断は出ていませんが、おそらく妊娠しました。 これはもうとっても嬉し…
前駆陣痛ってどんな痛みですか? 今、横向きで寝ていたら赤ちゃんが動いたタイミングで下腹部や横腹付近に生理痛のような強い痛みが走ったのですがそれは前駆陣痛とは違いますかね? 赤ちゃんが大きくなったことで動き回…
毎日夜になると胎動、お腹の張りが痛く寝れません😭😭 前駆陣痛ですよね?? でも今日の検診でまだ出口も空いてないし赤ちゃん降りてきてないから生まれないと言われました🫠🫠 早く産んでしまいたい😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます😊