コメント

あいり
2人とも37週2日、4日で生まれましたよ!
私は2、3日前から体がだるくなりました!

いちご🍓いちご
ありますよ( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
私も37w5dの検診では、下がってない、子宮口閉じてるし、硬いって言われてましたが、その日の夜中?に陣痛来て朝方には出産しました😊‼️
-
☺︎
ありがとうございます🙃
- 9月1日
あいり
2人とも37週2日、4日で生まれましたよ!
私は2、3日前から体がだるくなりました!
いちご🍓いちご
ありますよ( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
私も37w5dの検診では、下がってない、子宮口閉じてるし、硬いって言われてましたが、その日の夜中?に陣痛来て朝方には出産しました😊‼️
☺︎
ありがとうございます🙃
「陣痛」に関する質問
出産のとき原則コンタクトは外してと書いてあった場合はやはり外さなきゃですかね… 原則ってなんですかね😂 ここへきてメガネがぶつかり曲がってしまいお産に集中できないレベルです… 直すまでに陣痛きたら終わります…😭😭
早く陣痛を来させるためにはどうしたらいいですか?笑 1人目は予定日超えたけど2人目以降は早く産まれたよーて方いたら教えてください!!!! 計画無痛分娩の予定なんですが、あわよくば37週中には産みたい!!!笑 7…
今8歳の小3と2歳10ヶ月の子がいます。2人で終わりにしようかと思っていたのですが、3人目が諦めきれず、、夫婦共に迷っているところです💦 というのも、今夫が単身赴任中で家に帰ってくるのは月に2回ほど、それも一度につ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます😊