雑談・つぶやき いつまでも前向きには頑張れないなぁ(._.)同じ時期に流産しちゃったコが… いつまでも前向きには頑張れないなぁ(._.) 同じ時期に流産しちゃったコがもう10wなんて…軽くショック… なんで順調に行かないんだろう… 私達じゃダメなのかなぁ(´-`) 陽性出て最高のクリスマスになったら良いなぁと思ったけど…どうかな… 体温下がってくるし、テンションも下がるわ(›´A`‹ ) 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 1 妊娠10週目 流産 クリスマス 陽性 体温 moco✩°。⋆ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント