雑談・つぶやき また転職(´・ω・`)お金の不安は日に日に大きくなるばかり。でも夫が潰… また転職(´・ω・`) お金の不安は日に日に大きくなるばかり。 でも夫が潰れちゃったら意味無いもんね、 頑張ってくれてありがとうね、パパ。 仕事探し手伝うからまたがんばろうね。 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 夫 パパ お金 仕事探し 転職 りりりん(6歳) コメント 💘 良い奥さんすぎて…😢😢 旦那さん愛されてますね☺️💓 9月1日 りりりん こんな呟きにありがとうございます💕 ほんとは転職してる暇無いくらい お金無いのでもう少し頑張って〜 って感じなんですけどね😂💦 これも試練か、と思うとふたりで 乗り越えてがんばろうねって なんとか思えます☺️❤️❤️ 9月1日 💘 本当は不安もあって当たり前ですよね😫💦 良いご夫婦の関係ですね💓 きっと幸せな未来に繋がってますよ! 踏ん張って支えあって下さい☺️ 9月1日 りりりん 素敵なコメント、元気出ます! 本当にありがとうございます☺️💕 新婚なのでボケかな?とも 思いますが、まだ人生長いし ひとつひとつ夫と共に頑張ります😊❤️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりりん
こんな呟きにありがとうございます💕
ほんとは転職してる暇無いくらい
お金無いのでもう少し頑張って〜
って感じなんですけどね😂💦
これも試練か、と思うとふたりで
乗り越えてがんばろうねって
なんとか思えます☺️❤️❤️
💘
本当は不安もあって当たり前ですよね😫💦
良いご夫婦の関係ですね💓
きっと幸せな未来に繋がってますよ!
踏ん張って支えあって下さい☺️
りりりん
素敵なコメント、元気出ます!
本当にありがとうございます☺️💕
新婚なのでボケかな?とも
思いますが、まだ人生長いし
ひとつひとつ夫と共に頑張ります😊❤️