最近返信が来ない友人にLINEしてもいいか迷っています。皆さんはどうしますか?
くだらない事ですが、自分からLINEしてきて最終的にいつも返って来なくなる友人がいます💦なんだか最近LINE来てもどうせ返ってこないなら返信しなくても良いのかな?と思ったり...皆さんならどーしますか?
- はるママ(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

りり
大した内容じゃないなら
次はこっちがブッチしてやります(笑)

退会ユーザー
同じく次わこっちがブッチしてやりましょう💮
-
はるママ
やはり同じ思いしてもらいましょうか😂忙しい中、返してるのに、毎回なんだ⁈と思ってしまって...💦
- 9月1日
-
退会ユーザー
それが一番良いです🙌⭕️
分かってないんですよ向こうわ😠💧- 9月1日
-
はるママ
ですよね💦皆んな忙しいのは分かっているけど、毎回だから既読スルーしてみようかとか思ってました(笑)
- 9月1日
-
退会ユーザー
既読スルーしたらしたでなんか言って来そうですよね(笑)- 9月1日
-
はるママ
無論それなら見ない方がいいですかね❓🤣
- 9月1日
-
退会ユーザー
見ないのもありですね(笑)- 9月1日
-
はるママ
無論見ない事にします🤣
- 9月1日

退会ユーザー
すみません、私も自分からLINEしでブチる時あります😂
私は、相手にブチられても何も思わないのでLINEがめんどくさくなったらブチっていいと思いますよ(笑)
質問とかなら返したほうがいいと思いますが
普通の会話程度なら私ブチちゃいます(笑)
-
はるママ
人それぞれですもんね🤣それが質問系で最初来るから返しちゃうんですよ💦なら私も普通の会話になったらブチリます💦
- 9月1日

マミムメイモムシ
そうゆう人いますよね。私の知り合いにもいます。
いつも返信こないよねとか、
いつも返信遅いよねって言ったら
メールにまめったくないからごめんねーと言われました。
いや、まめったくないとかじゃなくてマナーのない問題でしょって思いますよね(笑)
-
はるママ
確かにマナーの問題でもありますよね🤣皆んな忙しい中返してるのに、なんだ⁈と思っちゃいます(笑)
- 9月1日

退会ユーザー
いますよね💦
ある程度返してあとはしなくていいかなと思います
-
はるママ
そうですよね💦質問とかなら返して後は悪いですがスルーにしてみます😂
- 9月1日

mama
私もよくブチられるので
少し嫌な気持ちになります💦
そんな重要な会話してませんが
せめてじゃあまたね!など言ってから
終わりたいと思ってしまうので
え、また話途中で終わった💧
って思っちゃいます。
忙しいのかな?って思ったりもしますが
インスタの投稿はしてます笑
なんなんでしょうね?
-
はるママ
そーゆー人いますよね🤣LINEの返信はしないくせにインスタは載せてたり(笑)載せる時間あるんなら先返しても良かったんじゃ...と思ったりしました😭
- 9月1日

❥re
数日未読にして、ある程度経ったら既読にしてそのまま既読無視してます爆笑
-
はるママ
成る程です😊気持ち分かって欲しいです💦
- 9月1日
-
❥re
私はLINEの通知ためても気にしない派なので数日未読からの既読にしますが、質問系で来てない限り既読無視しちゃっていいのかなって思います!
LINEよこしてきたんだから、最後までLINE返信しろーって思いますよね(笑)- 9月1日
-
はるママ
確かに質問してきて、スルーって何⁈と思っちゃいました(笑)返す気にもなれませんよね💦そーゆー人なんだと割り切ればいいんでしょうけど🤣
- 9月1日

ゆいx
私なら、たいした用じゃないだろ〜と思ってスルーしますし、気になったら後で直接聞くか、そう言う人で割り切りますね^^;
-
はるママ
たぶん、そーゆー人ですね💦
- 9月1日
はるママ
成る程ですね😂こっちの気持ちも分かって欲しいです😭
りり
そういう人に限ってブッチされたら
イラッとするんでしょうね🤣
はるママ
だと思いました〜🤣忙しい中返すのかバカバカしく感じてきて(笑)
りり
そうですね(笑)
相手は独身の方なんですか?
はるママ
友人も同じく既婚者の子持ちです😊まぁ忙しい気持ちは分かるんですが、私ばかりなんか不快に感じてしまって💦返信に期待しなきゃいい話なんでしょうけど💦
りり
既婚者の子持ちなんですね😲💡
不快に感じるの普通ですよ💧
私も返信期待するタイプなので分かります🙄
グッドアンサーありがとうございます♡
はるママ
今回質問してみて、以外に皆さん同じ思いをしているんだと思いました💦私の被害妄想かと思ってましたから(笑)🤣
ご回答ありがとうございました😊