※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お仕事

育休中に内職をしている方、何をしているか教えてください。収入が欲しいです。

育休中に、内職してる方いますか?
もしいましたら、何をしているか教えてもらえたら嬉しいです!!収入が欲しくて(´;ω;`)

コメント

さよか

パソコンがありましたら、シュフティーというのがオススメです!

• ヴァニラ

ヴァニラ

初めまして!
    シュフティはどのような仕事ですか?( ´•д•` )💦
    よろしければ教えて下さい(。•́•̀。)

• 9月1日
にょるにむ

正社員だったら社内規定で副業禁止のところが多いので、確認したほうがいいかもです😅厳しいところだと、バレたら解雇されます💦

私も育休中いろいろ考えました😂株や投資信託とかでチビチビ増やすのはどうでしょう?

ちーママ

内職始めました😄一番下の子が保育園待機中で職場復帰できないし、求職中届けが先月までだったので預けられるようになるまで内職で繋ぎます😃
近くの電機工場の部品の組み立てで毎日納品行ってまた次のやつを貰っての繰り返しです😅