初めて投稿します!今月妹が誕生日を迎えます。誕生日にはいつもプレゼン…
初めて投稿します!
今月妹が誕生日を迎えます。
誕生日にはいつもプレゼントを贈り合っていて、
今年はネックレスが欲しいと言っていたのでいろいろと探しているところなのですが、
THE KISSの年齢層はどのくらいなんでしょうか?
画像のものなのですが、23歳になる妹へのプレゼントとしてどうでしょうか?
私は24なのですが、いつも妹が姉に見られるくらい大人っぽいです!
もっとシンプルな物の方がいいでしょうか?
ご意見、宜しくお願い致します。
- み(23)(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ru✩.*˚
あくまでも個人的な意見ですが、THE KISSは高校生のイメージです(><)
チワワ
好みがわかれそうなデザインなので、私ならシンプルを選ぶかも知れません
-
み(23)
回答ありがとうございます!
もう少しシンプルなものを探してみます!- 9月1日
みーちょ
THE KISSは高校生のイメージがあります💦
-
み(23)
やはり高校生のイメージなんですね💦
ネットで20代〜30代と書いてあったので聞いてよかったです💦- 9月1日
空色のーと
イメージ的に、高校生とか大学生とかですね💦
-
み(23)
やはり学生のイメージなんですね💦- 9月1日
ビーデル
好みがわかってるなら大丈夫です!
パッと見て分かるようなブランドでもないと思いますし。
逆に分かる方が不思議です。
-
み(23)
確かにその通りですよね!
妹の好みは分かっているつもりです☺️- 9月1日
-
ビーデル
高校生の〰️とおっしゃる方も居ますが気にしなくていいと思います!
- 9月1日
はな
とってもかわいくて23歳くらいなら似合うと思います☺️
けど、年齢を重ねるにつれて付けづらくなってしまうと思うので、一粒ストーン等のシンプルなものがいいのではないかな〜と思いました✨
eteのバースデーストーンネックレスがシンプルで付けやすくおススメです!
-
み(23)
オススメまで教えていただいてありがとうございます😳
早速検索してみます!- 9月1日
-
はな
是非!
バースデーストーンではないのですが、妹が21歳の時にプレゼントしたeteの一粒ストーンのネックレスは26になった今でも付けてくれているのでおススメです☺️💓
妹さんに喜んでもらえるプレゼントが見つかりますように!!- 9月1日
-
み(23)
それだけ長くつけてくれると嬉しいですね😳
まだいろいろと探してみようと思います♪
ありがとうございます💓- 9月1日
はじめてのママリ
妹さんと同じ年です🙋♀️デザインはすごく好きです!どんな服装にも合わせやすそうですね☺️THE KISSは個人的には20ぐらい、、23歳だったらまだつけれますが25歳までは付けれないかなーって感じです💦
-
み(23)
同い年の方からのご意見、とても参考になります😌- 9月1日
uni
大人になったら本物の方が良いと思います😊
ブランド物とかではなく、プラチナやK18の素材のジュエリーの方がずっと長く使えますよ(*^^*)
予算がどの位かにもよりますが、一万円くらいでもちゃんとした素材のジュエリー買えますよ❤
-
み(23)
そうなんですね!!
1万円でも買えるんですね😳
全然知りませんでした💦- 9月1日
maron3
ワタシ的にTHE KISSは中学生の頃に持ってたので学生っぽいと思います💦
eteも高校生の頃に着けてたので年齢的にと長く使えてシンプルなものの方がいいのでティファニーとかがいいかと💦
あと値段がというこのとならダンシングストーンも結構可愛いけど大ぶりなので華やかに見えると思います🎵
とんきち
デザイン可愛いと思います❤
妹さん喜ぶと思いますよ♪
皆さんおっしゃってる様に
ブランドが。。ってのはあります
袋とか箱とかでも何となく見てると
テンション上がる物がいいかな?と
4℃とか無難かなーと思います☺
はじめてのママリ
予算にもよりますが、eteのアクセサリーシンプルで好きです💕
ママリ
私は可愛いと思います✨
私も23歳ですが、別にブランドにこだわってないので。姉からアクセサリーをプレゼントされたらそれだけで嬉しいです!💕
年齢層…も大事かもしれないですが、ぶっちゃけ箱から出して身に付けてしまえばブランドなんて分からないし。
高いブランド物を付けてても、その他の服や身なりによっては、ブランド物?いやそれパチモンでしょ?!って思われる事もあるし、たとえ安物を付けててもその他の身なりをキチンとしていれば、オモチャのアクセが本物に見えたりもするし…😅
妹さんの好みが分かっているのであれば、最初にお姉さんの選んだ物が良いと思います✨
ブランドとかこだわりがある妹さんでしたら、もう少し幅広い層のブランドにした方が無難かもですが…💦
退会ユーザー
eteかわいいです〜!
でも、お姉さんから頂いたものならなんでも嬉しいと思います!思い切って好きなメーカーを聞いてみるとか
み(23)
そうなんですね💦
ネットでは20代〜30代と書いてあったので鵜呑みにしてました💦
ru✩.*˚
ブランドで選ぶのであればティファニーとかがシンプルで好きです( ¨̮ )
み(23)
ティファニーも考えたのですがお値段が少し高くてとても買えなくて😔