子育て・グッズ 心配です。同じような方いらっしゃいますか?1歳2ヶ月の息子のことなんで… 心配です。 同じような方いらっしゃいますか?? 1歳2ヶ月の息子のことなんですが、右手の手の平の小指側が固く黄色いです。 だいぶ前からなのですが、ズリバイが原因なのかな〜と思っていましたが、なかなか治らず… うちの子は右手だけで進むズリバイだった為、そこだけ固く黄色くなったのかな〜と。 写真撮ったのですが、全然わからなかったためわかりにくい内容ですみません💦 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 息子 写真 1歳2ヶ月 mamamama(8歳) コメント もも 病院に行って見てもらうのが1番だと思います😣! 固さがどのくらいかにもよりますが、大人がいつも歩いている足の裏でもそこまで固くはないですよね😥💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント