コメント

退会ユーザー
相手が有責なら離婚にかかった実費も請求するのが良いと思います。
退会ユーザー
相手が有責なら離婚にかかった実費も請求するのが良いと思います。
「その他の疑問」に関する質問
男の子で七五三の写真撮影をスタジオでされた方、3歳と5歳両方やりましたか?やる予定ですか? 今年3歳で写真撮影しようと思っているのですが、先日下の子のお宮参りで一緒に撮影してもらったらかなりグズってどうにか撮…
家族みんなで寝てる方に質問です🙋🏻♀️ 旦那だけ異常に暑がりで暑い暑いって言ってるんですが同じ様な方どのように対策?していますか🤔 布団きてないのに暑い暑いってうるさくて💦 寝室わけるなどのコメントはいらないで…
ママリとかSNS見てるとみんなエアコンつけるの早くない!?って思ってるのは私だけ??😳 未だに扇風機と保冷剤(首につけるやつとか氷枕とか)なんだけど、、笑 ただでさえ電気代高いし7月入ってからとか思ってるのやばい…
その他の疑問人気の質問ランキング
もも
すみません知識がなくて調べてもいまいちだったので教えていただきたいのですが、有責とはどういう意味でしょうか?
退会ユーザー
離婚の場合によくいう有責とは、
例えば、不倫や、DV等、離婚にいたる原因を作った方のことですね。
もも
わざわざありがとうございます
それであれば旦那は有責になります
弁護士をつけて全て請求することにします