雑談・つぶやき 我が家もついにGが出たああああああ!小3の長男と喧嘩しながらスプレーで… 我が家もついにGが出たああああああ! 小3の長男と喧嘩しながらスプレーでやっつけた! ついでにイラナイおもちゃも捨ててやった! 焦りすぎて長男に怒鳴りつけてしまった!ごめん。 最終更新:2018年8月31日 お気に入り おもちゃ 喧嘩 男 ぱふぇ🍓(9歳, 16歳) コメント a ブラックキャップ おすすめです!!😳 8月31日 ぱふぇ🍓 一年前置きました(´`)♡ 置きっぱなしなので取り替えます! 8月31日 a 置いてたんですね!☺️ うちも一年半前くらいから置いてますが ほんと見なくなりました!(⑉°з°)-♡ 8月31日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱふぇ🍓
一年前置きました(´`)♡
置きっぱなしなので取り替えます!
a
置いてたんですね!☺️
うちも一年半前くらいから置いてますが
ほんと見なくなりました!(⑉°з°)-♡