※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
お出かけ

会津若松市周辺で、お宮参りの後食事をするならここ!というお店を教えて…

会津若松市周辺で、お宮参りの後食事をするならここ!というお店を教えてください😋昼食の利用を考えています。
ジャンルは何でもいいです😄出来れば個室が良いのですが、良いお店ありますか??

コメント

あっこ

駅前の寧々家どうですか?個室なので良いですよ(^^)

• 🍎

🍎

ありがとうございます✨
    居酒屋さん、ランチもやってるんですね😋検討します✨

• 8月31日
もん

田事はよかったですよー(´・ω・`)

• 🍎

🍎

ありがとうございます✨
    素敵なお店ご紹介いただきありがとうございます✨
    第一候補にします💕

• 8月31日
まるまる

生粋いいですよ😊!!!

• 🍎

🍎

ありがとうございます✨
    こんな日本料理のお店、行ってみたかったんです🎵駐車場が停めづらいとネットのクチコミみたのですが、実際どうですか??
    慣れないワゴン車を運転するので心配で😅

• 8月31日
  • まるまる

まるまる

いつも旦那さんが駐車してたので停めずらい印象はなかったです(●´ω`●)店員さんの対応も凄く良いのでなにかあれば問い合わせてみても良いかもしれません✴︎

• 9月1日
  • 🍎

🍎

ありがとうございます✨
    主人と相談して、問い合わせだけでもしてみようと思います😄情報とても助かりました✨

• 9月1日
ちのぼー

私は神明神社でお参りをして、そのまま歩いて福西本店の炭蔵さんでお食事しました!神明神社も炭蔵さんもどちらも駐車場が近いのと個室なのでオススメです(^ ^)

• 🍎

🍎

下に返信してしまいました💦💦

• 9月1日
バリ子

私は萬花楼に行きました!
バウンサーを貸してくれて、うちの子は静かに綺麗な池を眺めてました♪笑

• 🍎

🍎

ありがとうございます✨
    ちゃんと待っていられるなんて、お利口さんな息子くん💕
    流石会津!素敵な日本料理のお店てすね😋バウンサー貸してもらえるのはありがたいですね😁

• 9月1日
あたちママ

私は田季野に行きました😃
完全に個室なのとお店の人がすごく優しかったので行って良かったです😎♥️あとわっぱ飯美味しかったw

• 🍎

🍎

ありがとうございます✨
    ここはぜひ行きたいですね!!
    私は会津の出身ではないので、わっぱ飯食べたことないんです😤
    完全個室とのことで、今回行けなくても、いつか絶対行きます🎵

• 9月1日
🍎

ありがとうございます✨
飲み放題あるの良いですね💕うちの家族はみんなめっちゃ飲むので…(笑)
お祝いの席を口実にして飲み明かしそうです(笑)
席もキレイだし、検討します✨