妊活 病院での人工授精の日程や方法について教えてください。 なかなか、二人目が出来なく、去年に、妊娠したけど、初期流産になってしまい、自然妊娠も難しいと先生に言われて、主人と相談をして、来月に人工授精をすることにしました。 病院には、何日目と何日目と行く感じですか。 本番の人工授精は、何日目にやるんですか。 最近は、人工授精と注射をするみたいですが、みなさんどんなさいましたか。 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 病院 人工授精 流産 二人目 先生 妊娠した 主人 ゆか コメント 🕊 卵胞の育ち次第なので何日目とかはわからないと思います💦 何回か卵胞チェックを受けてだいたい何時頃かもねとか言われると思います! 注射はhcgのことだと思いますが筋肉注射なので少し痛いです( ´・‿・`) 8月31日 ゆか 返信遅くなりました。 そうなんですね。 出来たら、主人の休みの日がいいなぁと思うんですけどね。 無理ですよね。 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
返信遅くなりました。
そうなんですね。
出来たら、主人の休みの日がいいなぁと思うんですけどね。
無理ですよね。