コメント
🕊
卵胞の育ち次第なので何日目とかはわからないと思います💦
何回か卵胞チェックを受けてだいたい何時頃かもねとか言われると思います!
注射はhcgのことだと思いますが筋肉注射なので少し痛いです( ´・‿・`)
🕊
卵胞の育ち次第なので何日目とかはわからないと思います💦
何回か卵胞チェックを受けてだいたい何時頃かもねとか言われると思います!
注射はhcgのことだと思いますが筋肉注射なので少し痛いです( ´・‿・`)
「人工授精」に関する質問
AIHを3回目に挑戦するか迷っています。 現在生理2日目で、今回の周期で体外受精に切り替えるか3回目も人工授精がダメだったら次に体外受精にするか悩んでます。 年齢は32歳、AMH2.5です。 AIH3回目に挑戦した方、体外受精…
人工授精を3回目に挑戦しようとしています。 統計では1~2回目で妊娠する方が多いようですが、3回目で妊娠された方はいらっしゃいますか? 年齢は32歳、AMH2.5くらいです。 体験談やアドバイスをいただけると助かります。…
10月14日に人工授精 10月25日が生理予定日でした。 さっき検査したところ線は出たのですが 薄いです、どう思いますか😭 ちなみにhcg注射を20日に打っています。 それが残ってる可能性もありますかね🥲💦
妊活人気の質問ランキング
ゆか
返信遅くなりました。
そうなんですね。
出来たら、主人の休みの日がいいなぁと思うんですけどね。
無理ですよね。