コメント

たんたんmama 🐰💜
2ヶ月のときに1回きてそっからまたなくなって
先週からまた再開しました💦

かか
1人目の時は5か月で一回来て、6か月で来なくて、7か月からちゃんと毎月来るようになりました。
-
ありがとう
お休み期間がいるのかな?(笑)
どうせなら遅く来てほしいです😅- 8月31日
たんたんmama 🐰💜
2ヶ月のときに1回きてそっからまたなくなって
先週からまた再開しました💦
かか
1人目の時は5か月で一回来て、6か月で来なくて、7か月からちゃんと毎月来るようになりました。
ありがとう
お休み期間がいるのかな?(笑)
どうせなら遅く来てほしいです😅
「生理」に関する質問
昨日産後初生理が来て、下痢でした…。 生理の時はいつもお腹ゆるくなるので気にしてなかったのですが、あまりにも腹痛と下痢がひどく、体質変わったのかな?なんて思ってました。 子どもたちが寝た後、22時頃から下痢が酷…
産後34日目です。 出産後どれくらいで日常生活に戻れましたか? 高齢出産(37歳)なこともあり、いまだに思うように体が動きません。 動機、疲れやすい、首肩凝り、腰痛、吐き気、むくみ 寝不足、眠気、意欲なし 子供はめ…
聞いてください…私が変でしょうか 現在、凍結杯移植に向けて準備をしています。次回の生理がきたら受診することになっています。 義母とは関係は悪くなく、ごく普通な義母と嫁で、深い話こそはしませんが、普通に世間話と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありがとう
2ヶ月は早いですね!
同じような方いて安心しました!😊