コメント
たんたんmama 🐰💜
2ヶ月のときに1回きてそっからまたなくなって
先週からまた再開しました💦
かか
1人目の時は5か月で一回来て、6か月で来なくて、7か月からちゃんと毎月来るようになりました。
-
ありがとう
お休み期間がいるのかな?(笑)
どうせなら遅く来てほしいです😅- 8月31日
たんたんmama 🐰💜
2ヶ月のときに1回きてそっからまたなくなって
先週からまた再開しました💦
かか
1人目の時は5か月で一回来て、6か月で来なくて、7か月からちゃんと毎月来るようになりました。
ありがとう
お休み期間がいるのかな?(笑)
どうせなら遅く来てほしいです😅
「生理」に関する質問
実家とか泊まる時の荷造りも荷解きも全く手伝わない、普段からお風呂も寝かしつけも夜間対応も全くしない。そのくせに実家に行きたがる。だから月1以上は行ってる。そんな旦那が年末2泊3日で友達と旅行に行く、けど年末年…
子供がインフル🤒で5日目なんですが自分も倦怠感が少しあります💦 半日ほど様子見ましたがなんかそんな気がしたりしなかったり、、、もしかしたら気のせいかもで💦 午前中痰がへばりつく?ような感覚もありましたが今はなぜ…
妊娠検査薬うつります! 前回生理開始日10/16で アプリの排卵日が11/2→その日行為ありです。 現在アプリ上だと4w6dです。 朝一ドクターズチョイスの妊娠検査薬使いましたが、すごく薄かったので昼過ぎあたりにドゥーテス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありがとう
2ヶ月は早いですね!
同じような方いて安心しました!😊