※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xxx
子育て・グッズ

授乳後、泣き止まない理由は何でしょうか?抱っこして揺れると寝るが、ベッドに戻すと泣き始めます。

授乳終わってすぐ、おしっこウンチでもなく泣き止まないのは、他になにか理由がありますか!?
抱っこして揺れてると泣き止んで寝てくれます!
でもまたベッドに戻すと泣き始めます😭

コメント

おはし

だっこしててほしいよ〜って理由で泣いているんじゃないですかね😌

はじめてのママリ

ゲップが出てるのであれば、眠くても中々寝付けなくて泣いてるのではないでしょうか

😳上の子の時もそうでした😩ひたすら抱っこ状態でした(笑)

抱っこして欲しいのです。
ベッドに戻すと背中スイッチ発動します( ´ー`)

maaa.

ままにずっと引っ付いときたいのではないでしょうか😽

まぁ~

完母ですか??⋆*ೄ
たくさん飲んでるようでも、たまに飲み足りない時もあったりしますよね꒡̈⃝✰︎
お腹も満たされてて、おしめでもないようなら、甘えてるだけですょ♡
ママの抱っこが心地いいんですょ♡

とは頭でわかっていても、私も三女の時に一日中抱っこで寝るのも座って抱いたままとかもありました!!そんな時は「なんで~!!マジどしたらいいの~!?‪𐤔𐤔‬」って思う時もありました(笑)
今では懐かしい話ですが(笑)

泣かれるばかりだと、可愛いけど大変に感じる時ありますよね(ᵔᗜᵔ*)
あまり辛い時は、少しぐらい泣かしてても大丈夫だと思いますょ\(◡̈)/
無理禁物ですょ♡

こう

眠いよ〜抱っこしてよ〜ですかね(TT)
眠いけどママの抱っこで寝たいから置くと泣くんですよね😭
いつもと違う泣きではない限りそんなに心配はしなくて大丈夫だと思います!

お母さん大変ですよね。体を休める時間が取れるといいです。、