コメント

𝓚...💋°。⋆
私も妊婦ディズニー行きました😊✨
結構乗れますよー♡
スプラッシュ、ビッグサンダー、スペース以外は乗れました🙄❣️
𝓚...💋°。⋆
私も妊婦ディズニー行きました😊✨
結構乗れますよー♡
スプラッシュ、ビッグサンダー、スペース以外は乗れました🙄❣️
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランド&シーについて。 ハロウィンと、クリスマスどちらが混むと思いますか? イベントの無い谷間に行きたかったんですが、子供の幼稚園行事で行けそうになく どちらかに行こうと思ってます。今、ディズニーは…
明日ディズニーランドに行きます。 朝から土砂降りです😭 予報では最高18度の最低15度で、15時以降止むタイミングもあるかな?って感じです。 みなさんならどんな服装で行きますか? 今のところ考えてるのが、 息子→…
6月に3歳、1歳を連れてディズニーランドとシー行くんですけど、土日なので絶対混んでるだろうからスムーズに行けないだろうけど、絶対乗りたいものは乗りたいと思ってて… ラプンツェル、アナ雪は絶対乗りたいのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
あおいくまさん
ほんとですか!!❤️
ハニーハントとかも平気なんですね☺️💕
ありがとうございます!!🌟
𝓚...💋°。⋆
ゲストアシスタントカードというものをエントランスで申請すると長時間並ばずに乗れるので、ぜひ申請した方がいいですよ♡
後、ミートミッキーに行ったらミッキーがお腹撫でてくれました😍✨
𝓚...💋°。⋆
一覧ありました😊
あおいくまさん
エントランスでもらえるんですね!ぜひもらいます!!☺️💕
それすっごく嬉しいですね!!
行ってきます😍❤️
あおいくまさん
助かります!!
ご丁寧にありがとうございます❤️
𝓚...💋°。⋆
私も妊婦時に使用し、とても楽に回れたので😍✨
秋に無事出産出来たよ報告にTDL行く予定です♡
楽しんできて下さい\( ¨̮ )/‧✧̣̥̇‧
あおいくまさん
ミッキーに報告したら、今度は赤ちゃんなでなでしてくれますね😍❤️
たのしみですね💕
ありがとうございます❤️