コメント
𝓚...💋°。⋆
私も妊婦ディズニー行きました😊✨
結構乗れますよー♡
スプラッシュ、ビッグサンダー、スペース以外は乗れました🙄❣️
𝓚...💋°。⋆
私も妊婦ディズニー行きました😊✨
結構乗れますよー♡
スプラッシュ、ビッグサンダー、スペース以外は乗れました🙄❣️
「ディズニーリゾート」に関する質問
ディズニーリゾートのDPA購入の際に出遅れてしまわないようクレカなどを事前に登録しておく方法はありますか? 公式で調べるとパークチケット購入したときのカードを DPAなどの購入時に反映されないと書いていました。 そ…
ディズニーリゾート詳しい方お願いします! ディズニーシーに行くのですが、ファンタジースプリングのスタンバイパスを取れるように早めに行こうと思っています! 車で行くのですが、 入場ゲートに入るための列は全員で…
1月半ばくらいで一泊ディズニー考えてます! ディズニー周辺のホテルはお高めなのは知ってますが、その中でも、ディズニーリゾートラインの移動で宿泊できるホテルの中でお安めのホテルはどこですか??
お出かけ人気の質問ランキング
あおいくまさん
ほんとですか!!❤️
ハニーハントとかも平気なんですね☺️💕
ありがとうございます!!🌟
𝓚...💋°。⋆
ゲストアシスタントカードというものをエントランスで申請すると長時間並ばずに乗れるので、ぜひ申請した方がいいですよ♡
後、ミートミッキーに行ったらミッキーがお腹撫でてくれました😍✨
𝓚...💋°。⋆
一覧ありました😊
あおいくまさん
エントランスでもらえるんですね!ぜひもらいます!!☺️💕
それすっごく嬉しいですね!!
行ってきます😍❤️
あおいくまさん
助かります!!
ご丁寧にありがとうございます❤️
𝓚...💋°。⋆
私も妊婦時に使用し、とても楽に回れたので😍✨
秋に無事出産出来たよ報告にTDL行く予定です♡
楽しんできて下さい\( ¨̮ )/‧✧̣̥̇‧
あおいくまさん
ミッキーに報告したら、今度は赤ちゃんなでなでしてくれますね😍❤️
たのしみですね💕
ありがとうございます❤️