雑談・つぶやき しんちゃん💡“名前のない家事”問題凄く共感できる😅わたしの旦那も水出し… しんちゃん💡 “名前のない家事”問題凄く共感できる😅 わたしの旦那も水出し麦茶最後に飲んだのに新しいのつくってくれないし、トイレットペーパー使い終わっても新しいのセットしてくれない😤 ゴミ出しは玄関に置いてなかったら持って行ってくれないし。 ダンボールは潰さないまま放置、勿論自分からは片さないし縛らない。 言い出せばキリないけどとにかく気が利かない😠 何言っても言い訳するから最近はいちいち言うのやめた😩 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 旦那 家事 名前 トイレ 麦茶 えりか(6歳, 8歳) コメント ママリ おなじくです。ひたすら腹立たしい😵 寝かしつけから起きてきて、 タイムリーにしんちゃんちでも麦茶問題やってて、わたしも麦茶つくってました。笑 8月31日 えりか コメントありがとうございます🍀 ほんと腹立ちますよね😠💢 麦茶やトイレットペーパーはセットに1分もかからないんだからサッとやってくれよっていう😑 わたしもそろそろつくらなきゃです😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
コメントありがとうございます🍀
ほんと腹立ちますよね😠💢
麦茶やトイレットペーパーはセットに1分もかからないんだからサッとやってくれよっていう😑
わたしもそろそろつくらなきゃです😂