コメント
退会ユーザー
葉酸も摂りすぎると赤ちゃんが喘息になりやすいので一日の摂取量を計算してとった方がいいと思います。
mikan
青汁のむのだめなんですか?(´・ω・`)葉酸ものんでいます。
私は野菜嫌いでほぼ野菜をたべないので青汁で補っています(´・ω・`)
-
ふくかほ
飲んでますか!私は特に野菜嫌いと言うわけではないのですが、体に良さそうという思いでずっと飲んできました。
取らなきゃダメと、取りすぎダメは難しいですね。どーしよーかな(´・ω・`)
ありがとうございました。- 12月16日
麻衣にゃん
質問の回答になっていなくてすみません(;´Д`A
青汁って美味しいですかー?
ちなみにどこの青汁がオススメって言うのがあったら教えてください(*´罒`*)
-
ふくかほ
私は特に好きです!朝起きてから朝ごはんまでに出かける用意で1時間ほどかかるんですが、寝起きに一杯飲むと空腹が和らぐので、ぐっといってます♪私はヤクルトの「私の青汁」を飲んでます♪
- 12月16日
-
麻衣にゃん
お返事ありがとうございます(^^)
青汁って苦いイメージがあってあたし苦いのが苦手で‥
ヤクルトの私の青汁は甘みはありますかぁー?(*^^*)- 12月16日
-
ふくかほ
私の友人で、青汁呑んだことがない人がいて、その人に飲ませてみたら、こんなに飲みやすいんだー♪って驚いてましたよ(°∀°)
私の経験者なんですが、ホームセンターとかのオリジナルで出てる安いヤツはおいしくなかったです(-_-;)
ヤクルトの私の青汁はおすすめですよー♪
青汁嫌いな友人もいるんですけど、リンゴジュースと割って(美容のため)のんでます。- 12月16日
-
麻衣にゃん
ありがとうございます(*^^*)
飲みやすいのいいですね☆
青汁飲んだ事ないんですけど、ヤクルトの私の青汁飲んでみてまーす(*´罒`*)♩*°- 12月16日
伊織ママ
青汁は鉄分やビタミンも取れるので飲んで問題ないですよ!もう少しすると血液検査があると思いますが、それで貧血だと診断される方が多いです(私もでした💦)。ですので、その前に貧血にならないよう鉄分やビタミン、葉酸をしっかり取るようにした方が良いと思います(*´꒳`*)
-
ふくかほ
なるほど!鉄分ですか!妊娠前は美容のためと思って飲んでました(主な成分を知らないまま(笑))やっぱり飲み続けようーかなー(°∀°)
ありがとうございました。- 12月16日
ゆきち7
青汁ダメって初耳です
たまに忘れることはありますが、今はだいたい毎日に近いくらい飲んでいます
規定量が一日に1〜4袋のところ、一日2袋くらい飲んでいます
妊娠初期の頃は青汁ではなく葉酸のサプリを規定量きっちり飲んでいました
青汁を飲むようになってから青汁の袋を見ると、葉酸が入っていると書いていたので葉酸サプリの方をやめました
-
ふくかほ
おお!青汁オンリーなんですね(°∀°)私の飲んでる青汁には特に葉酸って書いてないんですが、やっぱり含まれてるんですかね?
- 12月16日
ふくかほ
喘息ですか!!それはまずいですね(-_-;)摂取量を確認してみます。
ありがとうございました。