コメント

いぬ
布団かぶらないでどっか行っちゃうので、よかったですね!でも大きくなると嫌がられました⤵

はじめてのママリ🔰
新生児はいらないと思いますが、蹴りだすと布団から絶対出てるので大人より厚着➕スリーパーで布団なしで寝てます😙
-
米米
返信ありがとうございます❤️
足を動かすことが活発になる時期にはあったほうが活用できる感じですかね✨参考にします😊☀️- 8月31日
いぬ
布団かぶらないでどっか行っちゃうので、よかったですね!でも大きくなると嫌がられました⤵
はじめてのママリ🔰
新生児はいらないと思いますが、蹴りだすと布団から絶対出てるので大人より厚着➕スリーパーで布団なしで寝てます😙
米米
足を動かすことが活発になる時期にはあったほうが活用できる感じですかね✨参考にします😊☀️
「スリーパー」に関する質問
2時間連続で寝てるし細切れじゃないとか 夫から言われてめっちゃ腹たちます💦 息子が1時間もたたないうちにおきたり、寝ても2時間とかで夜中起きる子で それが生後3ヶ月から今までずっと続いてます。 とってもしんどいの…
寝る時の服装 乳児を育てている方、夜寝る時何着せてますか? 今までずっと、メッシュの袖なしのボディスーツ+スワドルで室温26度で寝かせているのですが、そろそろスワドル卒業しなくてはと… 半袖肌着ロンパース一枚で…
10月出産予定の子は室内着は半袖がいいと思いますか?長袖がいいと思いますか? 10月に出産予定です。室内着用にユニクロのボディスーツを購入しようと思っているのですが、長袖か半袖か迷っています。 暑い地域に住ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
米米
布団をはいだりすることを考えると暖かくもあったりするから良いんですかね😊