妊活 29日に仲良しして、31日に排卵検査薬で陽性反応。妊娠可能性ありますか?もし妊娠していたら、何日で検査薬反応出ますか? 29日1時頃に仲良しして 31日18時に排卵検査薬でくっきり陽性反応。 妊娠の可能性はありますか? 2人目女の子希望です。 もし仮に妊娠していたら、何日ぐらいに妊娠検査薬の反応が出ますか? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 女の子 仲良し 陽性 2人目 まい(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠の可能性はあると思いますよ✨ 最終タイミング日から3週間後に検査したら分かりますよ☺️ 8月31日 まい ありがとうございます😊3日目だと可能性がないのかと思いまして‥ ポジティブになれました(^^) 3週間後してみます! 8月31日 退会ユーザー 排卵日4日前、5日前で妊娠した人を ママリでもたくさん見ましたよ♡ 検査薬するまでもうちょっと日にちありますが、リラックスしてください✨ 赤ちゃんやってきますように🙏🏻 8月31日 まい そうなんですね♡わぁー!だいぶのぞみありですね(^^) リラックスして、過ごします💕 ありがとうございました(^^) 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます😊3日目だと可能性がないのかと思いまして‥
ポジティブになれました(^^)
3週間後してみます!
退会ユーザー
排卵日4日前、5日前で妊娠した人を
ママリでもたくさん見ましたよ♡
検査薬するまでもうちょっと日にちありますが、リラックスしてください✨
赤ちゃんやってきますように🙏🏻
まい
そうなんですね♡わぁー!だいぶのぞみありですね(^^)
リラックスして、過ごします💕
ありがとうございました(^^)