コメント

エリチン
普通の生地が9枚、厚手が2枚です☆
小さくなりつつあるのもありますが……

柚
外出用5枚、室内用3枚です!
あとはモコモコのカバーオールが3枚です(^^)
同じく70cmか60~70cm着せてます今( ´艸`)
-
himama
同じくらいですね!今みてみたらわたしはあと冬用のあったかい生地のやつが2枚とカバーオールが1枚でした👌🏻💓💓
- 12月16日
-
柚
冬用のあったか生地のやつ今ちょうど良いですよねー(^^)私はこの枚数で70cmは粘ろうかと、もうちょっとしたらセパレートですよね(●´∀`●)
- 12月16日
-
himama
わたしもこれ以上はいらないかなって思ってます(°_°)セパレートになるし逆に着ないのあってどーするか悩んでるくらいです😭😭😭
- 12月16日
-
柚
わかります!!とりあえず次々一通り着せて、まんべんなく全部着てからサイズアウトできるようにしてみてます今( ´艸`)笑
- 12月16日

まみ
あればある程良いですね〜*\(^o^)/*
ハイハイがする頃には、ロンパースより、上下別々の方が楽になります!オムツもパンツタイプが、動いたり&寝返りで、ロンパースだとぱっちんするたびに動くので
4枚あれば良いかと どうかなぁヽ(´o`;💖です
-
himama
なんかこんなにロンパースばっかりもらっても着ないしいらないなーとか思って困ってます(°_°)wハイハイし始めたら上下別々着せる予定なのでロンパースもあともう少しです😶💕💕
- 12月16日
himama
サイズが同じでも服によって大きさが違うみたいでわたしも小さいのが何枚かあります😭😭😭