お金・保険 コープ共済について。現在娘が入院中で、退院の目処がたちました。そこ… コープ共済について。 現在娘が入院中で、退院の目処がたちました。そこで、コープ共済に連絡しないとなーと思っているんですが、コープ共済に加入したときに来てくれた方の名刺に電話番号があったのですが、そこに電話したらよいのでしょうか? 通常だったら保険の担当者か担当支部に連絡しますが、コープ共済はどうするんだ?と思いまして。 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 保険 コープ共済 そら(6歳, 8歳) コメント ∞chi_fu∞ その方に連絡すれば必要な手続き教えてもらえますよ☺︎ コープ共済の請求窓口に電話しても対応してもらえます🙆 8月31日 そら そうなんですね! ありがとうございます✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
そうなんですね!
ありがとうございます✨