気を使ってくれる店員さんは本当に神様だと思ってしまう笑飲食店に入っ…
気を使ってくれる店員さんは本当に神様だと思ってしまう笑
飲食店に入った時に、カウンターかテーブルでお腹を見た店員さんが「テーブルがいいですか?」って一言言ってくれたり(そこの飲食店はカウンターがメインの飲食店)
違う飲食店は、4人で行った時に普通なら4人がけのテーブルを案内されるはずだけど
「広い方がいいですよね😊?6人がけどうですか?」って言ってくれたり
ほんとに神対応してくれる店員さんには感謝しかなくて、そういうお店ばかり行くようになる( ´͈ ᵕ `͈ )♡
それに今日は携帯ショップいったときに
「お客様、クーラーが寒かったり暑かったりしたら言ってくださいね」って言われて
あぁ、ほんとにほんとにありがとうございます☺️って何度もお礼しちゃう
妊娠してからこんなにも優しい人が沢山いるんだなって改めて感じてる😭
自分もそんなふうに気を使えれる人になりたい
- ママリ(6歳)
コメント
💎
優しい人だらけですね😭素敵😭
ママリ
わかりますー✨
そして出産してからも赤ちゃん連れてだと気を遣ってくれる方が本当にたくさんいて有難いです😌
この前、赤ちゃん抱っこで夫とラーメン食べに言った時、麺が伸びてしまわないように一人食べ終わって抱っこ代わってからもう一人分出してくれたところがあって、マジで神様だと思いました😂✨
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そこの店員さんも神対応ですね😳!
先のことを考えて行動してくれる店員さんはほんとにいい人ですよね😹
ほっこりエピソードきけて、ほっこりしてます☺️- 8月31日
はじめてのママリ
そういうお店は、また行きたくなりますよね🤗✨
わたしも出産してから入ったお店で、アイス付きのデザートが運ばれてきたんですが、食べる前に赤ちゃんぐずったので外に連れ出して、戻った時にはアイスが溶けちゃってたんですが、店員さんがそれを見ていて、普通なら有料トッピングのアイスを「よかったら…」ってくれた時は、神か…って思いました😢✨
そういうことしてもらえると、自分も人に優しくしたいなって思います😊
-
ママリ
そんな神対応していただいたんですね✨
素敵ですね😭
なんだかほっこりエピソードきけてほっこりしてます(*´꒳`*)- 8月31日
ママリ
コメントありがとうございます◡̈
ほんとに優しい人に恵まれてるなと感じました😹
神対応してくれるのは夢の国だけだと思ってました(笑)