コメント
RIE
ちゃんと拭けてなかったと考えた方がいいかも知れませんよ?
トイレットペーパーで拭いたあとおしりふきでもう一度拭いてあげるとさっぱりするかも!
うちはトイレに流させるお尻拭きをトイレ用に置いていましたよ✨
病院に行ってお薬出してくれると思います!対処法もついでに聞いてみてください☆
早く治りますように😊
RIE
ちゃんと拭けてなかったと考えた方がいいかも知れませんよ?
トイレットペーパーで拭いたあとおしりふきでもう一度拭いてあげるとさっぱりするかも!
うちはトイレに流させるお尻拭きをトイレ用に置いていましたよ✨
病院に行ってお薬出してくれると思います!対処法もついでに聞いてみてください☆
早く治りますように😊
「病院」に関する質問
旦那の一言にすごくむかつきました。 保育園の朝の送り迎えはずっと私1人でやっています。 旦那は朝早いので。 今度私が病院で検査があり、 もしかしたら朝子どもを送る時間がないかもしれなくて、 旦那に送ってってく…
今日受診し、胎芽5ミリ程度でしたが 心拍確認はまだしてもらえませんでした💦 次は2週間後にと言われましたが心拍確認のタイミングって病院によって違うんですかね? 皆さんのクリニックはどんな感じでしたか?
エリザベスカラーはネットで購入した方が安いでしょうか? 我が家のにゃんずが去勢手術をするのですが病院でも購入可能と言われ悩んでおります💭 お値段聞きそびれてしまって恐らくお高いだろう と思われます💦(笑)
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なな
ありがとうございました😊