コメント
みんてぃ
今は新しくアカウントを作ってしまった状態ですね💦
アプリが画面上にでないということですがどこで検索して登録しましたか?Chromeでしょうか?
みんてぃ
今は新しくアカウントを作ってしまった状態ですね💦
アプリが画面上にでないということですがどこで検索して登録しましたか?Chromeでしょうか?
「アプリ」に関する質問
マッチングアプリで会ってみてこの人とはないなって思ったらみなさんどうしてますか? 連絡続けても…なので切りたいのですがそれなりに会話してて、仲良くなってる場合…😔 なにか理由を話して連絡辞めるか、急にブロックと…
JINSユーザーの方、もしくはメガネに詳しい方アドバイスください〜! 両目-5.25です。 新しくメガネを作ろうと思うんですけど、なるべく目を小さく見えなくするようにはやっぱり追加料金払って極薄レンズにしたほうがい…
中国の上海へ旅行行った事ある方に質問です💧 友達と上海など中国旅行を3泊4日を考えています。 おすすめな旅行季節、 中国はキャッシュレス化がほとんどと聞いたんですが、 向こうに行く前に、用意しとくべき物を教え…
その他の疑問人気の質問ランキング
みんてぃ
スマホを新しくした場合は、「登録」ではなく「ログイン」すれば引き続き使うことができます😊
今回ちゃんさんは新しくアカウントを作られた状態なので、まず、前のアカウントでログインできるかどうかを試す必要があります。
その前にまず画面にアプリを出しましょう。
おそらく今のスマホにはfacebookが入ってないので、入れる必要があります。
緑の三角のアイコンの「Google Store」から、facebookと検索してインストールしてください🙌
これでまずはfacebookアプリが画面に出るようになります。
アプリを開いたら、「前のスマホで」登録したときのメールアドレスとパスワードを思い出して入れてください。
覚えてないかもしれませんが、少なくとも今のスマホで登録したときのメールアドレスではないと思います。
前のアカウントでログイン出来ない場合🙌
前のアカウントは放置して、今のスマホで作ったアカウントでログインするしかないかと思います💦
2つあるのが気になるようでしたら、前のアカウントは、facebookに問い合わせれば消してくれると思います。(個人情報保護の観点からも、消してもらうことをお勧めします)
前のアカウントでログインできた場合
🙌
新しいアカウントの方は消しましょう!
Chromeでfacebookを開き、右上の三本線→設定→アカウントと情報を削除→アカウントを削除(一番下のボタン) で消せます。これをアプリからやると前のアカウントが消えてしまうので注意して操作してください!