子育て・グッズ 睡眠の質の変化について。夜中起きずに朝までぐっすりになったキッカケ… 睡眠の質の変化について。 夜中起きずに朝までぐっすりになったキッカケとかある方いらっしゃいますか? うちの娘は、4ヶ月ですが夜中数回起きます😫 昨日はおでかけしたからか夜中5回以上起きました…💦 急になんの前触れもなく朝までぐっすりってことが多いんですかね? 予兆みたいなのがあった方いらっしゃれば教えてほしいです✨ 最終更新:2018年8月31日 お気に入り おでかけ 睡眠 はっぴい(7歳) コメント まい✩*.゚ 特になんの前触れもなく朝まで寝るようになりましたよ😃 朝まで寝るようになったのは3ヶ月くらいからですかねぇ。 8月31日 はっぴい 3ヶ月から😳!羨ましい限りです… 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴい
3ヶ月から😳!羨ましい限りです…