※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Eritama
その他の疑問

妊娠中、指輪はされてましたか?浮腫み等で外していた方、その間旦那さん…

妊娠中、指輪はされてましたか?
浮腫み等で外していた方、その間旦那さんは指輪してましたか??

なんとなく気になったので、おヒマな方、いいね!でお願いします☺️

コメント

Eritama

妊娠中、自分も旦那さんも指輪していた

Eritama

自分は妊娠中に外し、旦那さんは付けたまま

Eritama

自分が妊娠中外したタイミングで、旦那さんも外していた

Eritama

もともと、旦那さんは指輪を付けてない。(職業柄、あまりアクセサリーが好きではない等)

Eritama

結婚指輪自体、購入していない

産院で外すよう、指導されませんでしたか??万が一緊急の分娩や手術になった際、外さないといけないので、わたしは外してました。

• Eritama

Eritama

ありがとうございます!説明不足ですみません。出産の間際まで、という意味です!

• 8月31日

退会ユーザー

わたしも早い段階から外してました!早産の可能性があったので!

• 8月31日
  • Eritama

Eritama

私は安定期から外しました😊
    17週で入院したというのもありますが、、、

• 8月31日

姉が体重増加と浮腫みのせいで、鬱血して、指輪切断されそうになりました!(油や石鹸やら色々試して、2時間かけて外れたので切られずに済みました)
人それぞれどうなるかはわからないけど、外しといた方が無難です‼️

• Eritama

Eritama

私自身、安定期から外してますので、大丈夫ですよ🙆‍♀️

• 8月31日

退会ユーザー

良かったです😆

• 8月31日