コメント
ツー
乳房マッサージは乳首じゃなくて、おっぱいを手のひらで支えるように持って上に上げたり中央に向かって寄せたりするマッサージの事ではないですかね?💡
おっぱいをあげる前にやるとちょっと出が良くなるマッサージです😆✨
ツー
乳房マッサージは乳首じゃなくて、おっぱいを手のひらで支えるように持って上に上げたり中央に向かって寄せたりするマッサージの事ではないですかね?💡
おっぱいをあげる前にやるとちょっと出が良くなるマッサージです😆✨
「お腹が張る」に関する質問
現在37w5d 4人目の出産になります。 ここ数日、珍しく緩めの便が続いてます。回数も一日2.3回とかかな...? あと今回は、お腹が張る時などお尻に圧がかかる事が多いです。あと便が無いのに便意が これって出産直前だから…
昨日から頻繁にお腹が張る感じがします😭 痛みはありませんが、胎動はちょっとだけ少ないような気がします。 動き始めると元気なので寝てるだけかな?と思うのですが… あまり気にしなくて大丈夫でしょうか?😭
お腹の張りについて🤰🏼 子宮頸管が短いと指摘された方が頻繁にお腹が張るという風に言っているのを見ますが、その頻繁とはどの程度でしょうか?? 3人目妊娠中ですが、上2人の時のこの時期にどれくらい張っていたかなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さりさり
わかりやすくありがとうございます😊37w入るまで、乳房マッサージ続けてみます💓