コメント
rin&koto&chihaママ
コープ?生協とかで買い物したのかな?
たろ
iPhoneですか?
わたしはソフトバンクのiPhoneですが、アプリの課金や購入、ラインのスタンプ購入等は全て携帯の料金とは別にクレジット払いです!💡
-
一向に疲れが取れない母
Androidです💦
じゃあ、携帯代とは別でクレジット払いに出来るんですね。。課金やばい…
ちなみに母とは違う人の携帯の課金を母のクレジット請求出来たりもしますかね?- 8月31日
-
たろ
課金で3万はやばいですね😭
お母様のクレジットカードの番号がわかれば、それを登録すれば可能かとは思いますが…課金されたのはお母様じゃない可能性があるのでしょうか?😵- 8月31日
-
一向に疲れが取れない母
お金持ちなら良いと思いますけど、国保も払えてない、キャッシングしてるという状況で見つけたもんですから腹立たしくて💢
まだ問い詰めてませんが、母の彼氏が携帯ゲーム好きでもしや…と思ったんですけど。。- 8月31日
-
たろ
それは腹立ちますね😂
クレジットカードは基本本人以外の利用はダメですし、彼氏さんの利用だった場合また色々別な問題が発生しますよね😵
とりあえず早急に問い詰めることをオススメします💦- 8月31日
-
一向に疲れが取れない母
やばいですよね…
問い詰めたいけど、勝手に請求書みたことに逆ギレしそうだしこっちも言う気が失せてます。。
でももはや言わなきゃ破滅‼︎‼︎- 8月31日
-
たろ
逆ギレされたらたまったもんじゃないですね😵
でもほんと、破滅する前に言わなきゃですよ😩💦- 8月31日
-
一向に疲れが取れない母
家に届いてる手紙とか請求書とかめっちゃ溜め込んでてあけてないし。
私が整理しようとすると触るな‼︎って言ってくるんです😤
もう破滅しないと分からないと思います。- 8月31日
らーにゃ
LINEアプリ内のゲームとかの課金分じゃないですか?💦
ネットで調べたら出てきましたよ!🙆♀️
-
一向に疲れが取れない母
そうですよね😓
ありがとうございます。
携帯代と一緒に引き落としではなくクレジット払いにも出来るのか疑問でして…- 8月31日
一向に疲れが取れない母
いえ、多分、アプリの課金だと思います😓