お子さんのお昼寝時間は、朝起きてから夜寝るまで合計何時間くらいですか?
4ヶ月で、夜、朝まで一度も起きずぐっすりのお子さんをお持ちのかた教えてください🙇♀️朝起きてから夜寝るまで、お昼寝は合計何時間くらいしていますか❓
- 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳)
コメント
あゆを
もうすぐ4ヶ月の娘ですが、夜は22時くらいには寝て、朝は6時頃まで起きません😴お昼寝は合計したら5時間くらいしてるかもです
🐗(*´Д`*)
朝起きてミルク飲んだ後に3時間程寝て、お昼からもミルク飲んだ後に1時間×3で合計6時間程寝てます😆👍
-
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます😊
お昼も沢山寝てくれるんですね✨羨ましいです!
日中そんなに沢山は寝てないのに、夜3時間ごとくらいで起きるので寝過ぎなのかと思って💦関係なさそうですね!- 8月31日
kn_n
3ヶ月の娘ですが、1LDKに住んでいてなかなか真っ暗にすることができず熟睡するのが11時〜12時なんですが、それから起こすまで起きません。8時から9時までは寝てます。
寝すぎて逆に心配になります。
-
日中は合計何時間くらいお昼寝してますか❓- 8月31日
-
kn_n
お昼寝答えていませんでしたね😊
お昼寝は4、5時間前後だと思います✨- 8月31日
お昼寝5時間くらいしても大丈夫ですよね!うちの子夜3時間ごとくらいに起きると母に話したら、お昼寝沢山遊んであげなきゃねーと言われ、寝せすぎなのかなと思ってしまいました😅
あゆを
眠いのにわざわざ起こすために遊ばせるのもどうなのかなーと思って寝たら起こさずお昼寝させちゃってます🙆♀️よく寝てくれるいいことだと思えばいいですよ☺️💓
そうなんです😅眠いのを起こしておくと、機嫌がめっちゃ悪くてギャン泣きするしムリで😂
夜長く寝てくれるようになる日は、気長に待つ事にします❗️