※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこりこ
子育て・グッズ

エルゴのオムニ360を初めて試着したけど、首がまだすわっていない。顔を横向きにできず、窒息しないか心配です。

エルゴのオムニ360お使いの方、教えて下さい💦

今日、初めて家の中で試着?してみたのですが、これで大丈夫なんでしょうか??
まだ首がすわっていません。顔をしっかり横向けてくれなくて、窒息しないか心配です😢💦💦

コメント

イチカワ

同じもの使ってます!うちは生後1ヶ月ですが、こんな感じですよ◎

• りこりこ

りこりこ

こんなもんですか‼️
    胸に顔をうずめるので窒息しないか心配になって…大丈夫ですかね??

• 8月31日
  • イチカワ

イチカワ

試着画像です。鼻と口が塞がってないかは常に確認しますが、このぐらいになっちゃいますよね!私はお出掛けで使うときは、背中からおしりにかけて折り畳んだおくるみを挟んでちょっと持ち上げてます◎

• 8月31日
  • りこりこ

りこりこ

ご丁寧にありがとうございます‼️
    そんな感じなんですね💡安心しました💗私も呼吸は気にしつつ使います👍
    おくるみで持ち上げるのも良い方法ですね‼️参考にさせていただきます😍✨

• 8月31日