子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐の付け方教えてください!赤ちゃんの正しい高さはおでこ… エルゴの抱っこ紐の付け方教えてください! 赤ちゃんの正しい高さはおでこにキスできるくらいですよね? その高さ調整は、肩紐でしますか? 腰ベルトのつける位置ですか? あと、赤ちゃんと自分の間に手のひら一枚入るくらいの余裕が必要かと思うんですが、自分のお腹の部分ですか?胸の部分ですか? 最終更新:40分前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 肩紐と腰ベルトのつける位置両方です! みぞおちの辺りですかね! 50分前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント