コメント
璃
清掃とかはどうでしょうか?💡
メロンパン
食品を扱う以外の仕事をしたことがないので、他に良いお仕事があるかはわからないのですが、スーパーのパン屋さんや惣菜屋さんの製造だと接客がない&ビニール手袋を常にしているので汗がすごくても大丈夫だと思いますよ〜!
男性のパートさんはポケットにハンカチ入れてて途中で汗拭いたりしてました!(その後手を洗ってました)
-
御園彰子
ビニール手袋の中って蒸れませんか?😅
後、首にタオル巻いて汗拭きながらやったりとかも出来るんでしょうか?- 8月31日
マコ☆
私は認定こども園で調理補助してます!週に2、3回で8時から11時半までの勤務です。
-
御園彰子
調理補助って、どんな感じですか?
- 8月31日
-
マコ☆
野菜切ったり、果物を消毒したり給食の食器をセットしたり盛りつけたりです!- 8月31日
-
御園彰子
無資格の素人でもいいんでしょうか?😅
首にタオル巻いて汗拭きながらでも出来そうでしょうか…- 9月1日
-
マコ☆
私は無資格のど素人ですよ!(^_^;)結構暑いので汗すごくかきます!なので、タオル巻いても出来ますよ(*´꒳`*)
土日祝日、長期休暇もお休みなので私は助かってます!- 9月1日
御園彰子
そういうのも考えたんですが、体力無いと無理だよって親に言われました…😓
いろいろ制限あると、仕事探すのなかなか難しいです😵