※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
お仕事

メールレディーって本当に稼げますか?本当にメールするだけでいいんですか?やっている方いますかね?

メールレディーって本当に稼げますか?
本当にメールするだけでいいんですか?
やっている方いますかね?

コメント

ありここ

本当に稼げますよ😊
でも少しコツとマメにメールすることができないと稼ぎも不安定ですね😦

• ゆい

ゆい

あだるとなことありますか?それはメールだけのやり取りで月にどのくらいですかね?

• 8月31日
  • ありここ

ありここ

たまにあだると系な写真ややりとりとかも送られてきますが自分自身の写真は送ったりはしないですしやりとりもてきとーに返してます(笑)
    メールだけはあまりしないのでわからないですが電話とか含めて10万とかは頑張ってる月は稼げてましたよ😊

• 8月31日
  • ゆい

ゆい

メールだけだとかせげないですかね?

• 8月31日
  • ありここ

ありここ

まったくってことはないです!
    メールだけでも稼げますが
    どのくらい稼ぎたいかにもよりますね😣

• 8月31日
  • ゆい

ゆい

ありここさんはなんのサイトをつかってますか?

• 8月31日
jasmine

メールだけだと画像送ったり動画送ったりしないとなかなか連絡返ってこないです。私は出産前に毎日ずっと張り付いて固定の人数人とメールだけして3万~5万くらいでした。
ただ固定掴むまでは何百人にメール送ってやっと数件返ってくるくらいです。

• ゆい

ゆい

ふーさんは送ってたんですか?

• 8月31日
  • jasmine

jasmine

送ってますよ。拾い画だと運営に注意されるそうなので拾い画は使ってません。

• 8月31日
  • ゆい

ゆい

そーなんですねー。

• 8月31日
ままっち

はじめて4日くらいですが、もうちょっとで1万いきそうです!
ここでたくさんメール送る必要があるとあったので、たくさんメール送ってます!今は1人固定がついてくれておじいさんとゆったりと日常的なメールをしてます🤣
電話でも普通の話しかしてないですが、ビデオだといきなりアダルトな感じで来る人いるので基本でません💦

• ゆい

ゆい

顔出ししなくても大丈夫ですか?なんていうアプリですか?

• 8月31日
  • ままっち

ままっち

プロフィールのとこだけ写真のせてますが、アプリで可愛く加工してます 笑
    微々たるポイントですが、毎日ログインボーナスやいいねをするとポイントもらえるとかのミッションなどで少しずつ稼いでます😭
    電話とかもなるべく引き伸ばしてするようにはしてます😭

わたしはスウィートガールていうアプリです!

• 8月31日