※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろちゃま
妊娠・出産

明日が正産期で、赤ちゃんの頭が大きいため早く出てほしいが、タイミング次第。前駆もあるので毎日ドキドキ。会えるのが楽しみ。陣痛まちの妊婦さん、何かしてますか?

明日でやっと正産期*\(^o^)/*

赤ちゃんの頭がとても大きいのでできれば早く出て来てほしい、、けど赤ちゃんのタイミング次第、、

前駆もあるので毎日ドキドキです♡
今日はオロナミンCを飲んでみたり(笑)

会えるのが楽しみです♡

陣痛まちの妊婦さん、陣痛のために何か変わった事してますかー?(*^^*)

コメント

だん嫁

今日は雑巾がけしました(笑)うちも頭もデカイけど、体重もあるので、大変でした(^_^;)

• たろちゃま

たろちゃま

雑巾がけ!
    そういえばやってませんでした(>_<)

頭が大きいと覚悟いりますよね(>_<)
    体重、、どれだけ増えているんだろう♡

小さく産んで大きく育てるのが理想ですが、上手くはいきませんよね(*^^*)

• 12月15日
マシュマロん

今日スクワットしてみました(´O`)

私も頭大きめ体重も、、、な赤ちゃんなので、もうイイよーって話しかけてます(笑)

• たろちゃま

たろちゃま

スクワットきくっていいますよね♡
    効果出るといいな〜(*^^*)

うちもそろそろ、、と思うのですがなかなかです(^^;;
    お腹の中が居心地いいのは嬉しいんですけど会いたいですね♡

• 12月15日