子育て・グッズ 哺乳瓶拒否のお子さんをお持ちの方で、スパウトは使えたよ〜って方いま… 哺乳瓶拒否のお子さんをお持ちの方で、スパウトは使えたよ〜って方いますか??😞 それはどのメーカーのスパウトかも教えて欲しいです! リッチェルの吸っても傾けても飲めるって言うスパウトだったら飲めたりするかな!?と少し期待してるのですが、実際使っている方、使用感はどうですか?🙌 あと、スパウトでミルク飲ませる場合、哺乳瓶でミルク作って移し替えるんですかね? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 ミルク スパウト リッチェル 哺乳瓶拒否 のん コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ ピジョンのマグマグのスパウト使ってました! でも5ヶ月くらいからだったかな?? 飲めてましたが飲みづらそうで6ヶ月すぎくらいにはストローにしちゃいましたが。。。 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント