雑談・つぶやき 仕事に行きたい〜けどドクターストップならぬ旦那ストップ😂いや仕方ない… 仕事に行きたい〜けどドクターストップならぬ旦那ストップ😂 いや仕方ないんだけどね、熱はないけど咳ひっどいもんね、まわりにうつすわけにいかないからねこんなひどい咳😞 でも私は仕事がしたい〜😂😂 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 旦那 熱 うつ 🍎(仮)(8歳) コメント えほん 同じく咳がひどすぎて職場から出勤ストップかかりました😂 私は咳しすぎて肋骨を疲労骨折しましたが大丈夫ですか? 咳続くとしんどいですよね💦 はやく良くなりますように✋ 8月31日 🍎(仮) コメントありがとうございます😃✨ 疲労骨折大丈夫ですか⁉💦 私はなんとか筋肉痛で収まってます😂 眠れなくて体力も削られるのでしんどいですよね😭 お気づかいありがとうございます😊 Alpaca♡さんも早く良くなりますように🙏 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎(仮)
コメントありがとうございます😃✨
疲労骨折大丈夫ですか⁉💦
私はなんとか筋肉痛で収まってます😂
眠れなくて体力も削られるのでしんどいですよね😭
お気づかいありがとうございます😊
Alpaca♡さんも早く良くなりますように🙏