![♡mieeee♡](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
神戸市に住んでる方色々お話しませんか?返事ゎ早かったり遅かったりなると思いますが、良ければお願いします♡♡
神戸市に住んでる方色々お話しませんか?返事は早かったり遅かったりなると思いますが、良ければお願いします♡♡
- ♡mieeee♡(7歳, 10歳)
コメント
![ののママ*](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ののママ*
神戸市に住んでます^ - ^よろしくお願いします(^^)
![もじょ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
もじょ
わたしも神戸市に住んでます(∩´∀`∩)
子ども3ヶ月ですが、よければなかよくしてください♪
-
♡mieeee♡
お返事ありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします♪♪仲良くしましょ♡
- 12月15日
-
もじょ
11ヶ月だと結構いろいろお出かけできますね(´∀`*)
うらやましいです♪
お出かけとかどこに行きますか?(o^^o)- 12月15日
-
♡mieeee♡
そうですね♪♪3ヵ月でも結構出てましたよ!笑
近くのショッピングモールとか良く行きます♪♪笑
お子さん1人目ですか?- 12月15日
-
もじょ
わたしもなんだかんだ結構連れ出しちゃってます(*´ω`*)笑
1人目です♪
みぃぃちゃんさんもお子さん1人目ですか?- 12月16日
-
♡mieeee♡
うちも1人目です♪♪3ヵ月だと良く笑ったりして可愛いでしょ?♡だんだんヤンチャなります…笑
- 12月16日
-
もじょ
三ヶ月はちょうどかわいいです(*´ω`*)笑
でも友だちもちがう意味で大変になっていくよ~と言われてて、寝返りとかも打ってほしいけどまだいいかなみたいな感じです(*・з・*)笑
男の子ですか?(o^^o)- 12月16日
-
♡mieeee♡
確かにその通りです!笑 うちは男の子です♡もじょさんも男の子ですか?
- 12月16日
-
もじょ
男の子です!
うち姉妹で育ったので、おむつ替えのとき衝撃でした〣( ºΔº )〣笑- 12月16日
-
♡mieeee♡
あ~そぅなりますね♪♪でも男の子の方が拭き方適当に出来るみたいなんで楽らしいですよ!笑 2人目は女の子欲しいです♡母乳ですか?
- 12月16日
-
もじょ
なるほど(o´艸`)笑
うちも2人目女の子希望です♡
母乳です(´∀`*)- 12月16日
-
♡mieeee♡
まだ3ヵ月なら2人目まだ先の予定ですよね?☆母乳は大変ですね(*´∇`*)うちは病院は無理やり母乳あげたんですが、退院してから上手く吸えなかったのでミルクになり、母乳でなくなりました…笑
- 12月16日
-
もじょ
そうですねー(´・ω・`)何歳差にするか迷いどころです💧
みぃぃちゃんさんはもうそろそろ考えてますか?(o^^o)
ミルクも母乳もどっちもそれぞれ大変ですよね(><)- 12月16日
-
♡mieeee♡
出来れば2歳差になる様にしたいんですけど、子供が早生まれなんで計算が難しいです!笑
ミルクは良く寝てくれるし、パパにお願い出来たりがメリットですが、お金かなりかかるのがデメリットですね…(*´∇`*)- 12月16日
-
もじょ
2歳差いいですね!たしかに計算難しいですが〣( ºΔº )〣
旦那さんに授乳頼めるのはとてもいいですー!(∩´∀`∩)
けど母乳も乳腺炎とかなると悲劇です(><)- 12月16日
-
♡mieeee♡
そうなんですか!?それは良く母乳が出たらって事ですか?
- 12月16日
-
もじょ
そうですね(><)なんか胸が張って痛くなり、熱とか出ますヽ(;▽;)ノ
わたしは1回なりかけたきりなってませんが、友だちは乳腺炎になりやすくて、生クリームとかチーズとか控えてるって言ってました〣( ºΔº )〣- 12月16日
-
♡mieeee♡
あらら…なったら食べ物とかも気を付けないといけないんですね(*´∇`*)2人目はぜひとも母乳頑張りたいんですけど、なったら怖いです(*´~`*)
- 12月16日
-
もじょ
全然ならない人もいるみたいですし、わたしも1回なりかけてからは何も気にせず食べてますが大丈夫ですよ♪(∩´∀`∩)
- 12月16日
-
♡mieeee♡
そうですか(*´∇`*)パパは協力的ですか?
- 12月16日
-
もじょ
そうですね(´∀`*)うち共働きになるので今のうちからやってもらってます!
みぃぃちゃんさんのところはどうですか?- 12月17日
-
♡mieeee♡
うちも産まれた時から協力的なんで甘えてます!でも最近何ヶ月かずっとママっ子なんです(*´∇`*)
- 12月17日
![*haruna*](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
*haruna*
同じ11ヶ月の子どもがいます(*´˘`*)♡
神戸市住みなので
良かったら仲良くしてくださーい(*´˘`*)♡
-
♡mieeee♡
お返事ありがとうございます!こちらこそ仲良くしてください♡子供同じ11ヵ月ですね!2人目妊娠中なんですね♪♪♪
- 12月16日
-
*haruna*
初めて同じ11ヶ月のお子さんをお持ちの神戸市在住の方とお会いしたのでとても嬉しいです(*´˘`*)♡
お子さん誕生日いつですか?♡
そうなんです(*´˘`*)♡
もう結構お腹も出て大変です(xдx;)笑- 12月16日
-
♡mieeee♡
あたしも初めて同じ方と出会えたので凄く嬉しいです♡♡誕生日は1月なんです♪♪いつですか?おなか出て大変ですね(*´∇`*)ぢゃぁ、年子ですよね?
- 12月16日
-
*haruna*
同じ1月です(*´˘`*)♡
8日生まれです☆
年子です(xдx;)
予定日が3月末なので、
学年が1つあくか2つあくかは
生まれるまで分からないのですが( ;∀;)笑- 12月16日
-
♡mieeee♡
凄いビックリなんですが、誕生日全く同じなんです!!笑
うちも1月8日生まれです♡♡♡3月末はもうすぐですね!お子さんは予定日通りでした?- 12月16日
-
*haruna*
ええええ♡
めっちゃびっくりです♡♡
予定日1/7だったので
1日遅れで夕方うまれました☆
♡みぃぃちゃん♡さんは
どうでしたか?♡- 12月16日
-
♡mieeee♡
ほぼ予定通りなんですね♪♪うちは予定日が21日でまだ里帰りしてなくて急に夜中に高位破水して慌てて地元にタクシーで帰って病院行って、その日の夜に産まれました!それが8日でした♡笑
- 12月16日
-
*haruna*
それはとても大変でしたね( ;∀;)
高位破水ってすぐ分かりましたか??
上の子が故意に破水させた感じだったので、高位破水とかちゃんと気付いてあげれるのかなーって不安になります(xдx;)- 12月16日
-
♡mieeee♡
何か生理なる感じで寝てたら股から漏れてて透明でしたし、チョロチョロの液がずっと出てて破水かも分からなかったので病院電話したら感染してないかの検査いると言われ病院行きました!意外と冷静でした♪♪笑
どんな感じで破水させちゃったんですか?- 12月16日
-
*haruna*
なるほど(>_<)
尿漏れと違いが分かるかなーって不安です(xдx;)
病院行って尿漏れって言われたら恥ずかしいですよね( ;∀;)笑
あ、故意に、っていうか
陣痛はあるのに破水は一向になかったので先生が膜を破ってくれたんです(^ ^)- 12月16日
-
♡mieeee♡
尿漏れと区別付くので大丈夫ですよ!ザッと出るとゅうより、チョロチョロとずっと出て止まらないので破水ってすぐわかりました!ザッと出たら高位破水ではないみたいですけどね…
陣痛が先だったんですね!あたしも出産は先に陣痛だと思ってたんで、ある意味予想外でした!笑- 12月16日
-
*haruna*
そうなんですね♡
おしるしも陣痛が始まってからあったので、全てにおいて陣痛が先走りしてました(笑)
地元は近いのですか?(^ ^)- 12月16日
-
♡mieeee♡
あたし、おしるしもなかったです!笑
2人目は色々経験したいです♪♪地元は大阪です♡神戸市は地元ですか?- 12月16日
-
*haruna*
そうなんですね(*´˘`*)♡
2人目はいつ頃がいいなーとか
考えてらっしゃいますか?♡
わお♡わたしも地元大阪です!
高槻です(^ ^)- 12月16日
-
♡mieeee♡
希望は2歳差がいいですけど、早生まれって計算難しいですよね(*´∇`*)
地元近いですね♪♪- 12月17日
-
*haruna*
そうですよね(>_<)
計算してるとよくわかんなくなっちゃって結局アプリとかサイトに頼るハメになりそうです(笑)
地元近いんですね(*´˘`*)♡- 12月17日
-
♡mieeee♡
返事遅くなりました(*´∇`*)産後生理が凄い不順なんですが、妊活大丈夫ですかね?笑
- 12月19日
♡mieeee♡
お返事ありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします♪♪