コメント

ちびしお
うちの子もあと1週間で3カ月です!小さめなのでまだ5kgあるかないかです!パンパースの新生児用使ってます💗今ある分がなくなったらSサイズにアップする予定です👌

退会ユーザー
3ヵ月になったばっかりで、ムーニーのSサイズを使ってます!
今6.2kgぐらいです(^-^)
- 
                                    ゆのすけ うちのも今推定6㌔です!! 
 ムーニーどうですか?うんち漏れたりしませんか?
 使ったことないので 参考までに聞きたいです💦- 8月31日

- 
                                    退会ユーザー 大量にした時は漏れたことあります😂あと、ちょっとだけ太ももがキツいかなーという印象はあります。パンパースのsもたまに使ってますが吸水性はムーニーの方がいい気がします! - 8月31日

よみよみ
ムチムチ大きめな娘です(^.^)
今7.5キロくらいです💦
メリーズのMです。
- 
                                    ゆのすけ わぁ✨大きいですね😆💕 
 あたしもメリーズ使ってます!
 SからM どのタイミングで変えましたか💦?- 8月31日

- 
                                    よみよみ 太ももにオムツの跡がついていたのと、後ろからお尻が出るときがあったので🙅♀️ 
 息子も大きめで、新生児サイズとSサイズのオムツはほとんど使わなかったです(о´∀`о)- 9月1日

三姉妹🐰ママ
あと3日で3ヶ月なので同じくらいです☺️
グーンのS使ってます❣️
1週間前に測って5700gくらいでした👶
- 
                                    ゆのすけ 誕生日 近いですね❤️ 
 グーン どうですか?使ったことないので…🙇- 8月31日

- 
                                    三姉妹🐰ママ 
 6/3産まれです☺️
 グーンは大きいです😅
 Sになったばっかの頃は逆ハの字にキツめに留めてました!
 テープゆるいとお尻出ちゃってましたね😂
 今は体重も増えて普通に留めても大丈夫になりました😃
 Sは4〜8kgですが、作りが大きいから長めに使えるかなー?
 かぶれたりも無いし、コスパがいいので助かってます✨- 8月31日

- 
                                    ゆのすけ グーン大きめなんですね!今パンパースとメリーズ 
 使ってるんですが
 足がよく動く子なので…メリーズたまにお尻のほう下がってきちゃってて💦
 でもまだMはもったいない感じがしちゃって😆💦
 グーン見てみます👍- 8月31日

- 
                                    三姉妹🐰ママ 
 メリーズ股上が浅いですからね😭
 Sで小さい、Mはまだ大きいって子にグーンいいかと思います☺️
 足バタバタするならムーニーのパンツもありますよ〜😆
 つかったことはないですが💦💦- 8月31日

ゆのすけ
誕生日 一緒ですかね❤️?
パンパースは伸びが良いですよね!✨
ちびしお
誕生日6/7です💗👶🏻
ムーニーとトイザらスブランドのも使ったんですがやっぱりパンパースが使いやすいです😊
ゆのすけ
一緒です💕そして同じ男の子ですね😍
ちびしお
お誕生日一緒で嬉しいです💗
あっとゆーまの3カ月ですよね!👶