妊活 昨日18ミリの卵胞、今朝排卵した可能性あり。1週間後再診。妊活初心者で不安。 昨日検査に行ったところ、卵胞が18ミリと言われました。 今日の朝仲良しする様に言われて、今朝診察に行きました。 そうするともう排卵しちゃってるね〜って言われました。 また1週間後の7日に来る様に伝えられたのですが、、 それってもう妊娠の可能性はないってことですか?? 先月からちゃんと妊活開始!今月から婦人科通い始めたので未知の世界で何もわかりません。 分かる方いたら教えて欲しいです、、 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 排卵 卵胞 仲良し 妊娠 妊活 婦人科 かじゅまま(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント arc 朝タイミング取れたなら、タイミングばっちりだったと思いますよ( ¨̮ ) 8月31日 かじゅまま arcさま 少し安心しました、、、 少し質問ですが、、、 1週間後の検診は何のための検診なんでしょうか?? 8月31日 arc 内膜が厚くなっているかエコーでみたり、高温期の血液検査でホルモンが出ているか調べるのかなと思います。 8月31日 かじゅまま arcさま 詳しく教えていただきありがとうございます✨ 検診まで大人しく待ってみます♪ 8月31日 arc 高温期サポートの注射をする可能性もあります( ¨̮ ) 無事に授かれることを祈ります♡ 8月31日 かじゅまま arcさま ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かじゅまま
arcさま
少し安心しました、、、
少し質問ですが、、、
1週間後の検診は何のための検診なんでしょうか??
arc
内膜が厚くなっているかエコーでみたり、高温期の血液検査でホルモンが出ているか調べるのかなと思います。
かじゅまま
arcさま
詳しく教えていただきありがとうございます✨
検診まで大人しく待ってみます♪
arc
高温期サポートの注射をする可能性もあります( ¨̮ )
無事に授かれることを祈ります♡
かじゅまま
arcさま
ありがとうございます😊