妊娠・出産 妊娠中に妊娠性痒疹が発症した方、二人目も発症しましたか? 妊娠中に妊娠性痒疹が発症した方、二人目も発症しましたか? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 妊娠中 二人目 R (6歳) コメント りおママ 2人目もなりました😱笑 身体中、掻き傷ばっかりでした😂 8月31日 R コメントありがとうございます! やっぱりなりましたか😭 あれすっごくつらいですよね😭 妊娠性痒疹がトラウマになってしまっていて😫 8月31日 りおママ 掻いても掻いてもよくならない ですからね😱💦 なんなら2人目の掻いた傷は 跡になって残ってしまいました💔 8月31日 R そうなんですね😭薬も点滴も効かないのでほんとに辛かったです😫 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます!
やっぱりなりましたか😭
あれすっごくつらいですよね😭
妊娠性痒疹がトラウマになってしまっていて😫
りおママ
掻いても掻いてもよくならない
ですからね😱💦
なんなら2人目の掻いた傷は
跡になって残ってしまいました💔
R
そうなんですね😭薬も点滴も効かないのでほんとに辛かったです😫