サプリ・健康 産後ずっと指の浮腫みが酷い( ⌯᷄௰⌯᷅ )💦朝起きて指を伸ばすのが痛い時も… 産後ずっと指の浮腫みが酷い( ⌯᷄௰⌯᷅ )💦 朝起きて指を伸ばすのが痛い時もあるし、最近夜仕事行くようになってからは足も浮腫んで痛い😥 完母だから水たくさん飲むのが悪いのかな〜 同じ様な方いますか?😭 浮腫み改善の為に何かアドバイス下さい( ˙꒳˙ )🐾 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 完母 産後 浮腫み ( ¨̮ )︎︎♡(7歳) コメント 猫がさわりたい わたしもお産後しばらく、むくみに悩みました。 なので、メデュキュット(1日)、塩分おさえた食事を心がけてました。 血圧は高くありませんか? 8月31日 ( ¨̮ )︎︎♡ 回答ありがとうございます🙇♀️💗 メディキュット1日付けてるんですか?😲 夏は暑くて全然つけてなかったです😂 最近は和食中心にしていましたが、ご飯に塩を掛けて食べるのにハマっていました🤦♀️ 気をつけます( °꒫° ) 血圧は測ってないんですが、ずっと低めでした! また測ってみます☺︎ 8月31日 猫がさわりたい むくみある=血圧は高めでした。 なので起床時間と寝る前はかってましたよ~ 血圧はお産後の診察時に先生に言われて測っていました😅妊娠前と同じ血圧に落ち着いたら、むくみも落ち着きました✨ わたしのときは冬だったので1日メデュキュット付けていました💦確かにいまだとお辛い😱 こないだテレビで夜の塩分はむくみにかなり影響あるって言ってましたよ~ 8月31日 ( ¨̮ )︎︎♡ そうなんですね😲✨ 血圧も関係してるとは思いませんでした😂 今年の夏は暑すぎて何も身に付けたくない程です😣(笑) 塩分も気を付けないとですね\(ᯅ̈ )/ 妊娠中も授乳中も食べ物は気を付けることが沢山でめげそうです😥👏 8月31日 猫がさわりたい お産後の身体は、産前に戻るためにも色々変化しているんでしょうね😅 女性の身体はすごいと思います✨ 早くお身体が元に戻りますように🌠 9月1日 ( ¨̮ )︎︎♡ お優しい言葉ありがとうございます😊💗 アドバイス頂いたことをやってみます(✩´꒳`✩) 9月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ¨̮ )︎︎♡
回答ありがとうございます🙇♀️💗
メディキュット1日付けてるんですか?😲
夏は暑くて全然つけてなかったです😂
最近は和食中心にしていましたが、ご飯に塩を掛けて食べるのにハマっていました🤦♀️
気をつけます( °꒫° )
血圧は測ってないんですが、ずっと低めでした!
また測ってみます☺︎
猫がさわりたい
むくみある=血圧は高めでした。
なので起床時間と寝る前はかってましたよ~
血圧はお産後の診察時に先生に言われて測っていました😅妊娠前と同じ血圧に落ち着いたら、むくみも落ち着きました✨
わたしのときは冬だったので1日メデュキュット付けていました💦確かにいまだとお辛い😱
こないだテレビで夜の塩分はむくみにかなり影響あるって言ってましたよ~
( ¨̮ )︎︎♡
そうなんですね😲✨
血圧も関係してるとは思いませんでした😂
今年の夏は暑すぎて何も身に付けたくない程です😣(笑)
塩分も気を付けないとですね\(ᯅ̈ )/
妊娠中も授乳中も食べ物は気を付けることが沢山でめげそうです😥👏
猫がさわりたい
お産後の身体は、産前に戻るためにも色々変化しているんでしょうね😅
女性の身体はすごいと思います✨
早くお身体が元に戻りますように🌠
( ¨̮ )︎︎♡
お優しい言葉ありがとうございます😊💗
アドバイス頂いたことをやってみます(✩´꒳`✩)